返回列表 发帖
错过激情了

原帖由 iamatai 于 2010-3-6 12:51 发表

那你还是主动下台吧,带着这种心态做事,干什么也干不好。 做事没人有意见还是人做的事?

在选课给人喊过来说我给人批斗了

于是过来瞄了瞄

只说一句 我做事有我的准则...  该干嘛的时候干嘛.  然后我主不主动下台的事 是我决定,,
感谢你的建议
Hasta la vista

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-6 12:56 发表
话 说吃馒头咋了

天天都吃馒头的人多了去

有些人吃过1块钱米饭的人- -就看不起吃过5毛钱馒头的了
据说盗版"哥"的"女朋友"和鸡蛋"哥"吵架之后.咱的盗版"哥"也打过一阵ST?之后好像又爬回去了

原帖由 魯逗 于 2010-3-6 12:57 发表

于是过来瞄了瞄

只说一句 我做事有我的准则...  该干嘛的时候干嘛.  然后我主不主动下台的事 是我决定,,
感谢你的建议

这么办吧,违规的闭眼全部收下,收不了的上报猫头
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

于是过来瞄了瞄

感谢你的建议

你自己看你的话咯,不用谢。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

于是过来瞄了瞄

感谢你的建议

感觉么,你的作风就是太软了...

工作就工作,该抓就抓...

有意见的自己投诉去...

有时候事情很简单的,是你自己想太多

选课重要点,,,  先选完再弄
Hasta la vista

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 12:58 发表

这么办吧,违规的闭眼全部收下,收不了的上报猫头

猫头还在睡觉 哇哈哈

于是过来瞄了瞄

感谢你的建议

最简单的一个道理.为尊帮过1月联盟.所以有些会看有些会不爽 于是带着撒撒撒的态度来看待这个会的人

不是想太多,是不知道在想什么?自己申请的斑竹自己就好好珍惜,谁当斑竹是一点意见都没得?当了斑竹了就是小站管理层的一份子,还在张口闭口别人的地盘,自己不把自己当自己人看,叫别人怎么把你当自己人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

ST只会说GVG.1月联盟人多.....到了PVP...人家PVP公会一到PVP来了30个..人数多出一倍多..一个会的都来了- -.....就变成理所应当了

原帖由 浅。 于 2010-3-6 13:04 发表
ST只会说GVG.1月联盟人多.....到了PVP...人家PVP公会一到PVP来了30个..人数多出一倍多..一个会的都来了- -.....就变成理所应当了

跳梁小丑就是说的你这种人

知道就好知道就好。不用说出来的

版主觉得不用抓就不抓咯,管那么多闲事做啥

原帖由 浅。 于 2010-3-6 13:01 发表

最简单的一个道理.为尊帮过1月联盟.所以有些会看有些会不爽 于是带着撒撒撒的态度来看待这个会的人

我觉得这是正常的...

谁都会维护自己和团体利益么...