返回列表 发帖
话说我家那只的十字就是IVD的 放神压那叫一个慢 不过因为是圣音站桩十字 被脱倒完全不怕 一个圣音 立刻可以重新穿所有装备 或许这种十字很少很鸡肋 不过看起来我家那只玩的很HIGH=.=...(其实我也觉得这种十字很烂的=.=) 好在他身上常备小黑套 火焰精灵王套 唱神压虽然慢点 但是对方的ZZ意识估计是不大好 很少有拆除他的 都是拼命魔解魔解魔解=.=..

太保抗舍命也不是不成的 就是水刷的多点 像我这种冲动型的 冲门进去就飞脚往人堆里扎 也不知道对方的十字是被我脱怕了还是怎么 前几个月争霸赛的时候经常是看着我上来就舍 曾经抗着3个舍命(其中一个有战场)然后把他们3个都脱了看他们冻成冰棍我一边表情害羞着一边跑路=.=

或许我玩太保 完全没技术性可言 但是游戏嘛 本来就是每个人有每个人的玩法
你想玩这职业玩的舒服 就需要看你们自己人都是什么职业 对方工会又是什么职业 然后制定自己的行动计划
就如我现在 TY的舍命又开始稀少了 我的太保相对的就很难有前几个月玩的爽 加之对方的AB多了不少 己方的AB少了很多 造成如今经常被A的局面

每个职业有每个职业的玩法 有每个职业在GVG中的定位 并不是说 你自己一个人很强 打的就会很爽 更多的时候要和会里人配合好 会里近程攻击类职业少 作为太保就要打的保守点 因为你毕竟是近身攻击类的 你身边没有AB队友的话 自己冲到人堆里是没用的 很轻易就被虐死了

每个服务器和每个服务器都有所不同 每个会和每个会都有所不同 每个人和每个人的操作方式亦有所不同

玩什么都不能是一成不变 时刻根据自己和对手的情况适当更改自己的战斗计划 才会让你玩的更舒服 而乐趣 也就在这里~

以上 个人意见而已~

圣音有个很大的缺陷 在地领下没效果 所以很多人都不出的
为正义荣誉而战的人

绝对好东西SY

见到太保贴就近来看看,中途发现旋风和心雨的激情2人组

原帖由 向往 于 2009-7-31 14:43 发表
见到太保贴就近来看看,中途发现旋风和心雨的激情2人组

+1

么玩过太保(纯属造型问题)。。。给LZ一说,有种试试看的冲动了。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-31 11:17 发表
各位,讨论归讨论,请考虑下现实问题。
每个人所在FWQ不同,请不要拿自己FWQ做片面考虑。
例如老服MK风铠遍地,那时候太保学什么比较好。
新服MK卡都不多,这时候太保又该学什么。
这是FWQ问题。
下面是TB ...

额 干嘛FWQ要用汉语拼音的缩写?- - 看了半天没懂喜欢用字母写不如server

新F的风MK也不少,只是不显露而已

话说,在没有全脱全保的年代,DV太保刷玛果还是很好冲门
过图隐匿,然后找光猎火燎的空位去CM群中找诗人脱武器(那是年代狂暴蚂蚁很少的)
再来就是潜击,虽然攻击力不咋的,但是眩晕效果还是很好的

现在么,由于狂暴蚂蚁卡的出现(可以说普及。。。),潜水已经不实在了
飞脚T能提高太保的追击/逃走能力,再灵活运用擒拿
装备上鬼火夹,抓会长号还是抓CK都很好

根据战场上的情况,有选择性的针对某职业优先下手
在免费F来说, 有保护的实制上为数不多

防守时候针对呆华丽石为主,有空飞脚T下有魂的敌人
进攻时候么,偷袭是最好的选择
被狂暴蚂蚁卡追着的话,那么就飞脚走人好了

曾经研究了很长是的太保,后来感觉比较适合我的是ID型的,尤其拿着高精练的炽弓 D过150 I又过130的那威力放审判绝对叫爽.不过自己也受伤的很爽~

原帖由 pauro 于 2009-7-31 15:50 发表
新F的风MK也不少,只是不显露而已

话说,在没有全脱全保的年代,DV太保刷玛果还是很好冲门
过图隐匿,然后找光猎火燎的空位去CM群中找诗人脱武器(那是年代狂暴蚂蚁很少的)
再来就是潜击,虽然 ...
鱿鱼先烤了再说……
现在的TB顶舍命还是有必要的,因为各服务器不一样,各工会不一样,所以在GVG中TB的定位也不一样,我TB成型到现在也两年了,一直用下来认为TB不顶十子舍命的话,这样的TB是不合格的,就象以前新生有个叫幻影的舍命,一个人能抗或者杀对方大半个会的人,这样的舍命TB不顶上去,谁去(不是每个会都有小哈的)?即便死了,拼个RP在死前能全脱他也就算是胜利了
再说根本没你们想的那么恐怖,TB顶个十字舍命,只要肯刷水不一定会死的很容易,经常玩TB的和偶尔玩TB的在理论上还是有很大的分歧的,还有小型战斗和大型战斗中成长的TB,使用概念也肯定不一样,就象鱿鱼兄弟说的那样,TB防守应该华丽石,这只是理论上说法,我们工会防守华丽石头的大部分是重拳AB,TB应该是机动的,防守初期应该是站门口,TAQ牺牲,敌人进来3个我起码能擒拿3个脱2个,配上自己的火守和CM的雪,迸裂,基本很难让人逃脱。万一门被小破,此时的TB才应该迅速转华丽,暗影+加速没问题的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

ID太保杀不了人?这点我有点反对 本人就是ID太保 也没看出LZ的DVI太保有什么优势(除了不晕)也就一个英雄墨镜能解决的事

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 16:44 发表
鱿鱼先烤了再说……
现在的TB顶舍命还是有必要的,因为各服务器不一样,各工会不一样,所以在GVG中TB的定位也不一样,我TB成型到现在也两年了,一直用下来认为TB不顶十子舍命的话,这样的TB是不合格的,就象以 ...

我认为不是必要不必要 只是一种打法上的追求 脱舍命 只要舍命稍微发呆不运动或舍命别人中马上飞踢过去重叠抓住 很多时候舍命还没点到太保就被脱掉了

一般躲在阴影中(这里的阴影的意思不一定是隐身而是让人忽视的地方) 低调些别让人注意到 这样太保就是掌握着主动的 意思就是别人都没注意到你 这样当你出击时别人反应肯定比你慢上半拍
特别是敌人已经焦距到具体的个人攻击或动作时 特别运用飞踢和别人重叠的 发觉你了还不一定能第一时间点到你的 我感觉这个是对时机的把握   

太保这个职业 只要被人关注和盯上了 就很危险很麻烦了 特别被别人AB盯上了 玩起来会让自己很郁闷 刚一凸头就被秒掉的 会很被动的

我自己玩QL也玩太保 我遇到太保 只要我先发觉他有来搞我的意图的 我动来动去 加上速水 打运动战 其实也不太好脱的 主要是网络的原因 有点卡 点脱除时站位不对不容易用出来

AB也不是不能脱 要脱一般=他放完AB后瞬间T过去 无论速水还是什么 他绝对有停顿的时间去狂聚气和曝气的 这个时间 我试过 能脱2下 成功次数不超过10次 一般也很少惹AB 能脱掉算很牛的太保了 实际操作、对时机的把握和网络都很强了、、、、

为正义荣誉而战的人

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 16:44 发表
鱿鱼先烤了再说……
现在的TB顶舍命还是有必要的,因为各服务器不一样,各工会不一样,所以在GVG中TB的定位也不一样,我TB成型到现在也两年了,一直用下来认为TB不顶十子舍命的话,这样的TB是不合格的,就象以 ...

我说...幻影同志自从第一次被脱的爽之后就开始24小时保护了.当然除了时间被耗过之后.但回城之后绝对保护..这才是有钱淫呀...舍命感觉是不怕的...手按白快点..不行就果子.有足够的补给真被杀我还没感觉有多少次.毕竟脱那速度太快了..其实对付AB的话可以把敌人引到过图点.只要你不卡.过图就来一下全脱.失败了就过图.别人AB绝对不够速度去A你.
转流氓的时候那句没错.打击弱者.躲避强者

如今的我孤身一人

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-31 17:46 发表
ID太保杀不了人?这点我有点反对 本人就是ID太保 也没看出LZ的DVI太保有什么优势(除了不晕)也就一个英雄墨镜能解决的事

V高就是血多,同样装备下,我的太保起码比你的多5000血。我强调太保在GVG里生存性。
至于英雄墨。我没钱,没不起……

原帖由 024111 于 2009-7-31 16:14 发表
曾经研究了很长是的太保,后来感觉比较适合我的是ID型的,尤其拿着高精练的炽弓 D过150 I又过130的那威力放审判绝对叫爽.不过自己也受伤的很爽~

圣卷啊圣卷

2个月后就没人喂你喽~

活着就是硬道理,有啥好研究的
大致看了回帖
多理想主义,少实战经验
多个人主义,少团队配合
楼主应当从实战和团队的角度来探讨太保的用法,但从楼主的回帖看得出来,这两方面的确很差

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。