返回列表 发帖
那啥...一个平台造一个高楼。。。如果真搞起来谁有本事发誓说他从来没抢过怪?大家吵两句么算了,,大不了以后见面不能成为朋友。,何必造那么高的楼。。。~让别人当笑话看,,,,公说公有理,,,婆说婆有理。。那么两段小视频也证明不了什么真实内容~谁知道背后又是怎么回事情~一人让一步算类~~~

- -奇怪我在打平台的时候怎么就没这么多问题...

Y3 练级 出现问题了就对抢了好了   

没什么好说的啊   大家都要台  怪打你不一定就是属于你的怪

有能力就 把对方赶走就是了  

谁先闹 谁后闹  说实话  没人判断的了

谁用什么手段?  到头都是50步笑100步  而已 没有谁的手段会比较高尚

原帖由 cwl1203 于 2009-4-19 23:59 发表
- -奇怪我在打平台的时候怎么就没这么多问题...

你一小时100W  不会有问题的很稳当

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-4-19 03:12 发表

通过这事 让我想起老婆打Y3一直害我的= =

涛,你和小红一样啊!他和我打Y3就是我害他=-=。。。。。

众波利集中!来围观委屈状的不好意思!!
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原来我没在的日子你们研究怎么激情啊

Y3再这样下去真是够激情的 平台创造出了了一幢大楼

昨天趁着各位GVG鸡情的时候霸占台子去了,好河蟹的
http://weibo.com/priestessrosa

靠,我来顶眼睛了!!

还有,相应太妖孽啦。。。哎

还有视频
失踪多年终于找到了你。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-4-20 10:16 发表

涛,你和小红一样啊!他和我打Y3就是我害他=-=。。。。。

不是很光荣的事.2333

原帖由 怡口莲小宝 于 2009-4-18 20:38 发表
那个叫秃的,以前说我在花区抢怪,说了我一堆的不道德,我以为他有多么的道德情操,搞了半天自己是个抢怪的,真是大千世界无奇不有,见过皮厚的,第一次见到皮这么厚的。

原帖由 怡口莲小宝 于 2009-4-18 20:27 发表
抢怪的人最可恶,挑衅的人都要踩死

擦...本来是路过。
居然看到这个-   -
我也是第一见到你这么皮厚的,还敢跳出来……离谱的是居然还是鄙视人家抢怪……你YIN了。

我素看戏的~~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY