返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 21:41 发表

哪大部分呢 以地图数量论还是掉宝论 还是练级?

想必免费服的神官在这方面应该有发言权

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:27 发表

目前的免费服的战场你来教我5个城怎么样实现放满你所谓的陷阱?  帮帮忙不要做梦了....早就是悲悯  加召唤了 一次召唤能破掉你所有架子 你准备安排多少猎人放你所谓的陷阱?然后不给自己人裁掉?

免费服的情况不太清楚,硬要说召唤的话,那没什么好说的,按此理论一AB干掉个人,他马上还召回来了,那AB也是个残废,准备AB1-2秒,熟手猎人放组陷阱也差不多这个数,无赖级别的智者网完之后被召唤也一样算给破咯?

至于自己人踩的问题,无论怎么说都是意思操作问题,跟平衡性有多大关系?

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:46 发表

想必免费服的神官在这方面应该有发言权

为什么又不正面回答呢
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 21:50 发表

免费服的情况不太清楚,硬要说召唤的话,那没什么好说的,按此理论一AB干掉个人,他马上还召回来了,那AB也是个残废,准备AB1-2秒,熟手猎人放组陷阱也差不多这个数,无赖级别的智者网完之后被召唤也一样算给破咯 ...

很多情况 真的只能在论坛实现  就比如所谓的不被自己人踩的问题  不说多 比如积分1华丽  不要多 2个会每边35个人 两边召唤一次 你来放给我看怎么不给自己人踩 到时候怕你自己都要踩倒自己的陷阱

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 21:53 发表

为什么又不正面回答呢

组队区 情感区 看看麽   再要说的明白点 经验方面是达不到了 要说打宝 如果拖人rob算宝的话  你觉得你能打到700w一小时麽?既然你要清楚的回答这就是我的回答

然后剩下的 普适性 到底ss和cm哪个好组 需要回答麽?某些地图确实ss特别好打  某些boss也确实是ss特别好打 还用争出个123?

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:55 发表

组队区 情感区 看看麽   再要说的明白点 经验方面是达不到了 要说打宝 如果拖人rob算宝的话  你觉得你能打到700w一小时麽?既然你要清楚的回答这就是我的回答

然后剩下的 普适性 到底ss和cm哪个好组 需 ...

既然争不出123 是你说大部分CM都比SS好的 不是你给出的高低么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 22:01 发表

既然争不出123 是你说大部分CM都比SS好的 不是你给出的高低么

那你是经验能比cm高?还是其他方面能说稳超cm?对伐?你硬要我去搞个地图收割对比 人头对比不好意思我也搞不出来

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 22:03 发表

那你是经验能比cm高?还是其他方面能说稳超cm?对伐?你硬要我去搞个地图收割对比 人头对比不好意思我也搞不出来

没看错的话 是你先说SS打怪大部分不及CM吧?既然你这么说 又说不出这大部分是哪大部分

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 22:12 发表

没看错的话 是你先说SS打怪大部分不及CM吧?既然你这么说 又说不出这大部分是哪大部分

我问了啊 我的意思很明白 经验你能超过cm?还是你拖人能超过cm?还是你打宝稳比cm好?其实打宝我认为ss稳超cm的  但是前2个 你能超过伐?还是ss组队能比cm好组?我都问了 这又不是我说了算或者你说了算的

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:44 发表

不得不说的是  高V除了血量的作用外 其实很大部分原因来自舞女不是ss 你把ss的20%看的也太高了  要说平衡也是舞女和练金不是ss和练金

恩,确实论晕来说是这样,所以状态猎人状态并不限于晕,也包括各种能插的上的效果,攻击所能加的也不只那20%,虽然是1个蜂胶的事,但小范围高附加及单点性卡人附加效果都依然强悍,起码在操作上来说就浪费了1个蜂胶的时间了,猎人的作用一般就是远程卡人盯人,埋雷,就这样做够就可以了

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 22:14 发表

我问了啊 我的意思很明白 经验你能超过cm?还是你拖人能超过cm?还是你打宝稳比cm好?其实打宝我认为ss稳超cm的  但是前2个 你能超过伐?还是ss组队能比cm好组?我都问了 这又不是我说了算或者你说了算的

大部分地图没问题

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 22:17 发表

恩,确实论晕来说是这样,所以状态猎人状态并不限于晕,也包括各种能插的上的效果,攻击所能加的也不只那20%,虽然是1个蜂胶的事,但小范围高附加及单点性卡人附加效果都依然强悍,起码在操作上来说就浪费了1个蜂 ...

但是我不得还是不说 在以前没有速水的情况可能你说的这些都对 但是现在有速水了而且泛滥了

3转来了我叫你CM凶

如今的我孤身一人

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 22:18 发表

大部分地图没问题

但是ro 目前来说 恰巧就是那么几个地图决胜负 我也同意ss灵活性包括大部分地图超越cm没有问题 但是决定性的地图是cm掌握的

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 22:20 发表

但是ro 目前来说 恰巧就是那么几个地图决胜负 我也同意ss灵活性包括大部分地图超越cm没有问题 但是决定性的地图是cm掌握的

那没什么争论了 一个泛用 一个专攻 不过经验CM稍胜 打宝SS稳赢 又何来打怪SS大部分不及CM...
话说这是偏题 虽然早就偏了...