返回列表 发帖
原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-1 12:38 发表
LZ到底是不是美女啊?
如果连美女都不是,这么作不是找人喷么?

不用我去说,我想等见到我的人去评价,行吗?其实已经有人和我视频过了,只是在1年以前视频的。。。

又要见高楼了...
加油...

越说越神了。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:40 发表

不用我去说,我想等见到我的人去评价,行吗?其实已经有人和我视频过了,只是在1年以前视频的。。。

可以麻烦这位勇士出来评价一下LZ的美貌吗?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:40 发表

前面不是已经有人说见过照片了嘛,只不过评价不高的样子,要不你们核对下看看是你伐?

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-1 12:42 发表

可以麻烦这位勇士出来评价一下LZ的美貌吗?

人家不想出来,我有什么办法

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 12:43 发表

前面不是已经有人说见过照片了嘛,只不过评价不高的样子,要不你们核对下看看是你伐?

照片肯定不是我,我可以这么说

小站有个地方叫自暴区

既然没有人站出来为LZ辟谣,那我只好随大流,对LZ的美貌评价不高了

搞笑了。话题已经完全变了。

原帖由 莲华 于 2008-10-1 12:38 发表

你这一定,看来分量太轻,那我给你个一定?
你去上海,一定见不到我.
我不在上海.
先不管我是女人要不要对女人有兴趣,前提是我对智商不好的女人完全没兴趣.

我的智商不用你来怀疑,您多操心了

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 12:46 发表
搞笑了。话题已经完全变了。

非也非也
弄清LZ是不是货真价实的美女,也是这张帖子最重要的事实和真相啊

米见过楼主。对她长啥样也米兴趣。。。我闪人了。你们这话题我米兴趣。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:44 发表

照片肯定不是我,我可以这么说

说直接点,你这叫耍无赖,你只要不主动把照片发出来,就可以永远说别人的照片是假的[m_刷牙]

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 12:49 发表

说直接点,你这叫耍无赖,你只要不主动把照片发出来,就可以永远说别人的照片是假的[m_刷牙]

想看照片