返回列表 发帖
原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:24 发表

我们人身攻击??有吗?貌似你们比较多吧
又说我相貌丑又说我没钱 还说翅膀新一怎样怎样还顺便把自己抬的老高
你们不都一群欺负小孩的大叔??
有钱如何 我说过了 这点月薪上海根本不是难事 至少对我来说 ...

说句正经的

就算你脱光了在ST 面前跳段舞

也没人会对你这种傻女人萌发龌龊思想的

。。。你就别在这抬高你自己了啊

算了 跟你们闹你觉得有意义不?一群脑残
只会拿自己那点从来没人能证明的 传说中的破钱破脸来显摆
最后还一定要打压别人 一定要把别人说成是丑男丑女 最好是没钱的讨饭的
可怜,中国怎么尽是这群人渣 败类
说话怎么说来说去就这点 去美国应该要考GMAT GRE的吧
怎么就这么点水准??辑能力呢??
哦 对了!你怎么可能是去美国读博士的
你只不过去美国打工的~澳洲我去过 都算路上扫垃圾的都比公务员月新高
美国是不是呢??或者中国餐馆刷盘??
这群幼稚的男人阿,大概一定要等到懒得理他们 以沉默对待时候
他们会自我感觉超级良好然后蹦达蹦达以为我们默认他们是帅的是财的
悲哀阿。。
拜拜咯 跟你们说浪费我珍贵的脑细胞~因为你们根本说不来 说来说去这点话
老底阿~早就泄光光咯!!
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:14 发表
你们到底累不累阿,游戏想牛B——装备+操作就好了,很了不起哦~你们很有操作装备很牛B。
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼 ...

靠“自己”有钱?
靠“自己”卖黑货有钱?
本来不想说,看看就笑了。你不是多次声称不玩了么?怎么?换个号装处女重新开始了?
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:30 发表

有时候要把 事弄清楚了再来说话

我和翅膀吵架

首先说的是去PK  结果他 单P不过群P不过

吼我们比装备

当然  他说一个 S T全部  又输了

再来小站吹自己有钱   我们无奈只好拿出有限的毒来比 ...

你就继续吹吧~~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:39 发表
最后还一定要打压别人 一定要把别人说成是丑男丑女 最好是没钱的讨饭的
...

怎么了  理亏开始缩 ??你是缺2呆 他缩了你跟这??

还有呢   

中国就是有你这样的孩子 才进步不大的  读书不好好读  工作不好好找

无论什么工作  无分贵贱  重要的是 自食其力 懂了么??

哦还有我家族在这  和起来 餐馆超过5家的  你如果以后要来刷盘子。。。我可以介绍你去  你这样的人才 也就 扫街刷盘子可以体现你的气节

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:39 发表
...

文化程度不高  是需要点时间来理解我说的话

我估计你1 天 2天就会消化完  再跑来闹的

我看好你这孩子

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 11:42 发表

你说你自己吧?????? 脑残了 才开这帖来闹????
   你对社会唯一的贡献 就是能给永草了
   草了还不用给钱~~~~~~~~~~

。。。。这种女的有什么好理的 还是娱乐圈的哪个有前途 起码  她有很多疑惑  

不过她有点死脑筋就是了  哎。。。不知道这样大学能读毕业不。。。

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 11:41 发表

靠“自己”有钱?
靠“自己”卖黑货有钱?
本来不想说,看看就笑了。你不是多次声称不玩了么?怎么?换个号装处女重新开始了?

啊原来不是处女了。。。

我白浪费了很多力气的说。。。我以为抓回来给会里的那群狼的。。。额啊`

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:47 发表

我。。只说上W  我现在年薪5W美圆。。还没算我妈店分我的红。。。 说实话在这地方不算什么有钱人只是个中等水平以后怎么样还是要我自己努力

我只是不想被他们 我们打游戏的钱是父母拿的而已

5W美圆? 我真是笑到肚子痛了,算上你妈分红吧,你跟我们的差距还是5万跟5000万的差距,,你去努力十年估计还没买得起我们家一栋小房子,,对了?你家有跑车么?连跑车都无领工资的SB还没有资格来跟我们吠
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

再日下 若° 这个sb!!!!缩了又不出现!

sb=super boy

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-17 11:49 发表

5W美圆? 我真是笑到肚子痛了,算上你妈分红吧,你跟我们的差距还是5万跟5000万的差距,,你去努力十年估计还没买得起我们家一栋小房子,,对了?你家有跑车么?连跑车都无领工资的SB还没有资格来跟我们吠

这没人理你的 ``你自己开个帖子  吧。。。活在幻想中  有时候被揭穿了是很难过的 我们都不忍心

说了你拿实力说话吧 一人灭一个ST  加油

我的天啊,你们停了吧...