返回列表 发帖
既然这样都15楼了,我也来留个脚印吧。不过这贴LZ的初衷是好的,就是后面的回贴很无聊,不过真的乐死我了!!!捏哈哈!!

十字要按键的吗?,没试过
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 09:55 AM 发表
舍命打怪就不需要操作吗?貌似按键也有按得快按得慢的

恩,原来刷水速度也是衡量操作高低的一个指标啊.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

刷水不算吗? 难道所有人的刷水速度都是一样快的?
如果刷水都刷不快的话~就更别提操作了

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 10:18 发表
刷水不算吗? 难道所有人的刷水速度都是一样快的?
如果刷水都刷不快的话~就更别提操作了

看的不是手的素质而是心里素质

(没手的素质是不会热爱游戏  热爱到买taq的)
人家就能 把果子当 红水按没顾忌的

你按下去如果在想xxx的话么...

差距就出来了吖.....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 10:22 发表

看的不是手的素质而是心里素质

(没手的素质是不会热爱游戏  热爱到买taq的)
人家就能 把果子当 红水按没顾忌的

你按下去如果在想xxx的话么...

差距就出来了吖.....

这个我承认

如果都是刷白水难道按键不算操作吗?

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 10:31 发表
如果都是刷白水难道按键不算操作吗?

如果都刷白水我承认那可以称之为一门"技术"
操作的话个人感觉都是比较复杂的..比如多技能啊之类的...

操作电脑...操作仪器.....
很少听人说操作单车......
只能说那人单车技术不错吖....

被怪或被人打死都是那种情况呢?
刷水没刷上来?被秒?卡死?

直接用RMB砸死他啊!!!
救命啊 LS的非礼我

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 10:40 发表
被怪或被人打死都是那种情况呢?
刷水没刷上来?被秒?卡死?

说明了石柱你操作不行,煤电技术含量(口齿不清ing)

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-7-23 10:44 发表

说明了石柱你操作不行,煤电技术含量(口齿不清ing)

那你的意思是否就是这3种情况都没遇到过? 确实没啥技术含量,但是按键都是一个速度的吗?

原帖由 老灯 于 2008-7-22 17:40 发表

没听过没见过

说实话,我也没在pvp见过几次您老人家
在这帖子里继续说pvp的事有点对不起楼主
我也就一小人物,得罪不起你这个RO粉丝啊~~~~
要pvp的话PM我,约个时间OK?
一梦2.3年

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 10:47 发表

那你的意思是否就是这3种情况都没遇到过? 确实没啥技术含量,但是按键都是一个速度的吗?

有差距 但不会非常大的   
但是说的是ro...你刷水人家就果子嘛....嘿嘿死不掉就是了

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 10:47 发表

哪怕你手速高达每秒6下,网络最高有效输出速率为每秒2下,偶尔掉下包……
如果网速也算作操作的一种,那刷补给品自然和上面说的那样,刷补给是一种非常有技术含量的操作哦。

我又滚进来了,我又滚出去了

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!