返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:43 发表

你脑子搭住了大概,自己去翻翻聊天记录,看看从哪开始争起来的。

和你废话那么久真是浪费了你宝贵的陪练时间,赶紧去吧,不然你又少了份你的乐趣。

不是谁抽住了呢.你自己看谁惹起来的吧..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 17:42 发表
如画江山 你可以谈你的观点 但是别不顾场合

good-mood说要走 怎么着所有注意他的人也不会完全麻木

你就在这高谈阔论教育别人?

说你是冷血的兽类,就是因为你这种人自己想法高于一切,根本不顾帖子主题 ...

正好要走,看到你这帖。

不和你争,你想想怎么继续你们的友情,我帖子里说了什么,我对我的话负责。

和GOOD-MOOD的话我说过了,走好,社会的路宽广的很。就这样,够了,一定要学你?死命挽留别人?

我要和那个女的吵?我跑还来不及,

你们正直,诚恳,守信,仁爱,好了吧。

其实迷城的国度NEXT也不错~
还可以自定义名称~
不过~
到后期杀魔王的时候~
有一大堆钱却用不了~
前期又穷~
真不爽啊~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 17:42 发表
如画江山 你可以谈你的观点 但是别不顾场合

good-mood说要走 怎么着所有注意他的人也不会完全麻木

你就在这高谈阔论教育别人?

说你是冷血的兽类,就是因为你这种人自己想法高于一切,根本不顾帖子主题 ...

就是.就是.他以为自己是天王老子的.完全不理人家感受.

为了保持地图炮能多炸点人不被忽视,决定在发一次

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:05 发表

正因为你们喜欢说万年二转是怎么风光的.所以话题也变成这些嘲骂性的了.[这个我知道神教的人就是这类的]

不是因为你们落井下石.然后再说去陪练带练.然后再说你们万年二转的事还有谁了?

恩,很好,爱总被轰到天狼星去了

有些人说话就象放屁,回贴嘛,也不怎么看贴,MOP那句经典的叫啥来着...看贴不回贴的是猪,回贴不看贴的是老母猪

我还是继承MO总传统,看到某人就闪算了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 红色的青苹果 于 2008-7-8 17:44 发表

你的3转号多的是。。。

可怜我。。。不是一般的万年2转。。。

多想有个自己的3转号。。

可惜。。升到最后就没耐心升99去转。。

无奈啊。。无奈啊。。

[m_哭] [m_哭]

- - 貌似没一个是我自己练的吧 都打劫回来的

或者等暴学的星际2和暗黑3出吧~

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:48 发表

正好要走,看到你这帖。

不和你争,你想想怎么继续你们的友情,我帖子里说了什么,我对我的话负责。

和GOOD-MOOD的话我说过了,走好,社会的路宽广的很。就这样,够了,一定要学你?死命挽留别人? ...

负责?你拿什么负责呀?

就封号几天.永封?这有什么用?一个ID而已.

如果你真要负责.道歉吧.

我想推荐GOOD-MOOD玩H5(英雄无敌5)。。我承认我是自己没得玩想看别人玩。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

LZ啊,冲动过后再来看看,再考虑下是否真的就永别RO了

记住,朋友,不是打打BOSS,组组队就能认定的,信任是不能随便付出的[m_刷牙]
请记住,爱总如此对你,你也要好好对她哦,她是一个值得交的好碰友![m_偷看]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:51 发表

负责?你拿什么负责呀?

就封号几天.永封?这有什么用?一个ID而已.

如果你真要负责.道歉吧.

你个女人真是给你点颜色就能开染坊。

记住哦,我现在骂你了,你[守护月天-小磷]就是个RO里卖身的婊子!

你觉得要我怎么负责,你后面自己说好了。

道歉?我对一头猪道歉,也不会对你道歉。

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:49 发表
为了保持地图炮能多炸点人不被忽视,决定在发一次

恩,很好,爱总被轰到天狼星去了

有些人说话就象放屁,回贴嘛,也不怎么看贴,MOP那句经典的叫啥来着...看贴不回贴的是猪,回贴不看贴的是老母猪

...

不知谁不看贴呢.你根本就没看我说的话.不然怎么会自己拉下水?

我和如画吵的.你自己不是勇身扯下来谈我咯?我不懂万年二转.你懂万年二转.所以你很厉害?

说猪算什么? 猪还能吃呢.

希望你们不要侮辱动物.不过知你们不会的了.因为不这样你们就没话说了.

有道理不会谈道理的.净是踩人家的.

没道理的想变有道理的.自己却不看全部.捉几个字来挖人家.可惜那是不可能的.贴在的就能翻前看到底谁理解能力有问题.

原帖由 和平 于 2008-7-8 05:50 PM 发表

- - 貌似没一个是我自己练的吧 都打劫回来的

貌似。。你有4只3转号。。哦。。

虽然都被人XXXXX了。。。

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:54 发表
LZ啊,冲动过后再来看看,再考虑下是否真的就永别RO了

记住,朋友,不是打打BOSS,组组队就能认定的,信任是不能随便付出的[m_刷牙]
请记住,爱总如此对你,你也要好好对她哦,她是一个值得交的好碰友![m_偷看]

你最后两句好像有点~~呃~~企图。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

哦~
忘记了~
最近战锤OL要出~
还号称24职业~
不过EA出的游戏应该能让你满意吧~
PS:虽然我不看好~
因为有WOW了你战锤还凑什么热闹?