返回列表 发帖
上面的是不是那个什么0的姘头啊
又 跳出来了?

我还是决定作好孩子。。。不陪你们进去打麻将了=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

用MJ感觉真好~嘿嘿
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 【香】 于 2008-6-18 09:46 发表
上面的是不是那个什么0的姘头啊
又 跳出来了?

哟,这个不是香GG么,号称“17RP不好”“月光是傀儡工会的”大帅哥嘛

==。==MJ就不進去咯。。。。。
否則我PM親愛噠都不行咯。。。
HOHO~~~

原帖由 ||| 于 2008-6-18 00:36 发表
吃饱了...............................

会发育吗?

会的,绝对..

其实时间总是那么快

原帖由 JUJU是我的 于 2008-6-18 10:07 发表
==。==MJ就不進去咯。。。。。
否則我PM親愛噠都不行咯。。。
HOHO~~~

亲爱哒你妹~谁是你亲爱哒
拼命奔跑,华丽跌倒

呵呵
叫我gg嘎好啊
谢谢哦
那我该叫你声小弟了

原帖由 【香】 于 2008-6-18 10:18 发表
呵呵
叫我gg嘎好啊
谢谢哦
那我该叫你声小弟了

不用客气,偶像GG,你一口气骂了17月光2个会的威名阵天响,全F仅有阿

这次又被封了哈弓蜂后墨,你名气越来越响了,以后碰到我朋友我就要歌颂一下您的丰功伟业了

你们不累吗

原帖由 老灯 于 2008-6-18 10:27 发表
你们不累吗

他们累了。所以我来代替他们来水下帖子。

我挺想出名的
你尽力啊
我出名就指望你了

原帖由 【香】 于 2008-6-18 10:33 发表
我挺想出名的
你尽力啊
我出名就指望你了

谢谢了,我没您这种连骂17月光2会的气魄和胆识&英勇和无畏,也弄不到亚洲西边的哈弓和蜂后墨,所以我敬仰你一下就可以了

我很迷茫啊。为什么那么多值钱的东西被盗。。那个被盗的人怎么都没通知过大家呢。。让那么多人。。。受害呢!

还是跟本没有受害人。。。这些是官方直接买来的吗??

以上只是自己猜测。。。

原帖由 老灯 于 2008-6-18 10:27 发表
你们不累吗

我来这里只是想研究下吃多了会不会发育.....

发现老灯也粉了............
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了