返回列表 发帖
over了

两人不合适

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-10 19:25 发表

如何放纵?

去贴区区看香港物价

原帖由 小黑屋 于 2007-12-10 19:27 发表

去贴区区看香港物价

偶对哪个不感兴趣
斯文败类+衣冠禽兽=男人

开玩笑而已 精神境界的放纵
好比我已经结婚了 但总是告诉自己没结婚 这样往往有特殊收获
有人说这样能保持心态年轻 人也有活力

当然了 精神境界的 该有的原则还是要有

很好很强大,目前依然没有遇到可以合作的天平,只有同是射手的同桌凑数..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 27617842 于 2007-12-10 17:41 发表
42 我只考虑 处女 金牛 天蝎 水瓶 其他不要理

我是我是
我是金牛~

以前发我卡的人不知道为什么经常见面啊
为最爱的你送上最好的铅弹

强扭的瓜不甜。。。这个道理。。。不多说了。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-10 19:25 发表

如何放纵?

去做派队动物吧!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

射手的怎么样啊啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

看MM有对象不,没么继续追啊,尺度掌握好就行了

原帖由 绝代双骄 于 2007-12-11 11:45 发表

去做派队动物吧!

已经加入腐败团了

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-11 22:50 发表

已经加入腐败团了

参加类似英超的烤鸡派对吧!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2007-12-11 22:59 发表

参加类似英超的烤鸡派对吧!

没听说过

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-11 23:17 发表

没听说过

您老人家就往群P那方面想吧!