返回列表 发帖
原帖由 天使- -!! 于 2007-3-4 02:22 发表

我靠,人家只不古杀了你50个圣74,你么必要这样伐?把人家灭门么可以泄愤类

主要是以开始我看好他的那些兵了,可是连续一周我多没有打到,他似乎24小时在线,每次去部队都不在家,每次侦查反而都在家 - 0 - 出动核武器是让他把兵放在家里防御好给我送经验
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-3-4 02:24 发表

主要是以开始我看好他的那些兵了,可是连续一周我多没有打到,他似乎24小时在线,每次去部队都不在家,每次侦查反而都在家 - 0 - 出动核武器是让他把兵放在家里防御好给我送经验

不古你一去就真的和人家干上了

我正愁没经验呢 他跟我打肯定吃亏的,他分寸刚建起来,要是打起来随便找个盟友就把他分寸拆平了

p.s:这几次去我都没有把我所有的部队派过去,所以他根本不知道我有多少兵在家里

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-3-4 02:34 发表
我正愁没经验呢 他跟我打肯定吃亏的,他分寸刚建起来,要是打起来随便找个盟友就把他分寸拆平了

p.s:这几次去我都没有把我所有的部队派过去,所以他根本不知道我有多少兵在家里

哎,果然素头狼啊,不亏为元首

我快受不了了。一天到晚都在攻击我

但是当光他察觉到自己想往前再迈进一步的时候,到那时候 我 该怎么办才好呢?

原帖由 真的姓马 于 2007-3-3 14:02 发表
申请加群了。。。

验证好象写了。。。ID:raysh。。。

麻烦LZ加一下。。。

顺便申请援助。。。

村子叫...Orz...

坐标是。。。-135|95。。。

向raysh的邀请已经发出  去大使馆看信息

龙儿 向村庄[白色政权]Orz运送
目的地 20:11:53 小时 在11:12
资源 1000 | 1000 | 1000 | 1000
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 karken_so 于 2007-3-4 02:06 发表
-.- 为撒我没收到..T-T

请到大使馆去+联盟.

原帖由 icyfire 于 2007-3-2 23:43 发表

天天打,将军骑士都出来了。我的军队全部阵亡……

你家粮食产量多少,我来多少兵才不会给饿死?

产量134……

原帖由 wowshell 于 2007-3-4 02:24 发表

老玩家很聪明的,白天在的时候不谈,晚上睡觉前先把所有兵增援到高卢联盟那儿,或者直接踩高卢朋友的陷阱,白天再拿回来

一般是踩朋友的陷阱,既不浪费朋友粮食,又不怕别人进攻朋友的村庄时损失兵,最多付点陷阱修理费,划算

原帖由 icyfire 于 2007-3-5 15:18 发表
产量134……

我先到你家来100个矛兵防御
大概要15小时才到

派100个棒子+200个日尔馒骑士打他主村
300个斧头打他小村..
要18个小时...哦NO~

原帖由 小龍女 于 2007-3-5 15:46 发表

我先到你家来100个矛兵防御
大概要15小时才到

派100个棒子+200个日尔馒骑士打他主村
300个斧头打他小村..
要18个小时...哦NO~

……好恐怖的样子。
不过今天他好像还没开始攻我……

已经有人说我过去是放烟花了
因为时间太久了..
我也已经做好牺牲的准备了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-5 15:19 发表

老玩家很聪明的,白天在的时候不谈,晚上睡觉前先把所有兵增援到高卢联盟那儿,或者直接踩高卢朋友的陷阱,白天再拿回来

一般是踩朋友的陷阱,既不浪费朋友粮食,又不怕别人进攻朋友的村庄时损失兵,最多付点陷 ...

他的部队已经被我灭门了0 0

原帖由 wowshell 于 2007-3-5 17:41 发表

他的部队已经被我灭门了0 0

替他默哀下