返回列表 发帖
顶死不灭个裸男

原帖由 永生不灭 于 2006-11-17 02:40 发表
-0-前2篇都是练习作品,后面2篇按照教主的最高指示,必须转入吉芬的正史了,曾经在吉芬奋战过的英雄们将会陆续登场,并且会演绎一段激动人心,气势磅礴的史诗。预计2周-1个月内推出(卖广告ing)
睡觉去了

一一。。。  让教主写剧本吧。。。。
教主赐予力量,色D与我同在!

很好 不灭你在我心目中又YD了很多

原帖由 ~B_B~ 于 2006-11-17 16:22 发表

一一。。。  让教主写剧本吧。。。。

教主都给了个大纲了,怎么好意思再麻烦她老人家,教主要看到的是成品........
不过如果教主愿意的话........

原帖由 永生不灭 于 2006-11-17 18:24 发表

教主都给了个大纲了,怎么好意思再麻烦她老人家,教主要看到的是成品........
不过如果教主愿意的话........

找狼狼去请示下

他有母狼了,已经无视我了

小灭灭,皮又痒了?!

貌似楼上还有人老提到我
本来是想帮点啥的,
不过硬盘坏了,以前的所有截图都么了。
偶记忆力又么教主好,只能跟不灭瞎掰了~
不过不灭,你不但把教主和老d的形象毁得一塌糊涂,连我也不放过啊……
完全把我颠覆了……

做人要低调……

你这2个星期消失了,本来想咨询你,m你么反应,决定自己yy了[m_发狂]

=。=
我的台词太多了
而且有损我的形象

真正的历史正本是要被隐藏的,YD才是灭灭的目标
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 天狼极星 于 2006-11-18 01:31 发表
小灭灭,皮又痒了?!

貌似楼上还有人老提到我
本来是想帮点啥的,
不过硬盘坏了,以前的所有截图都么了。
偶记忆力又么教主好,只能跟不灭瞎掰了~
不过不灭,你不但把教主和老d的形象毁得一塌糊涂,连我 ...

老哥跑哪寻觅猎物去了?

来晚了

我是来拜不灭大叔的

. __    __
     \|\_\  ∠ /|/
        |○|. .|○|
_| ̄|○   _     _  ○| ̄|_
      / /|)  (|\ \
     . | ̄|      | ̄|
    / /      . \ \

换个ID继续拜~~