返回列表 发帖

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 19:54 发表
呵呵 一般都潜水 只是看见有人说话太过分了就出来 LLT的枫本 请问我们圣战的人士踩了你尾巴了嘛?说话那么过分  

这样吧,你让那个P1P2P3P4把自己照片贴出来 让我们瞧瞧他有啥资本来批评我的长相的

还有那个说萨摩有黑色的,麻烦你把帖子发到bbs.aigou.com的萨摩区去,或者找出一只带有萨摩基因,而且纯正DNA证书的黑色萨摩 否则请你就不要再搞笑了.
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 19:42 发表

饭饭切饱过来兜兜
貌似弄切得也很饱

萨萨的一般鉴别  

耳朵:立耳,顶端稍圆;萨摩的耳朵是狗狗中最灵动的,就是网友常说的可以将耳朵藏起来,但这是在基本成年后才有的行为;但两耳距离的远近并不是判别标准,也就是说,有的两耳靠近,有的则稍远;
眼睛:眼色只有单一的黑色,呈杏仁状,并不是圆的哦,有一层漂亮的睫毛使其看上去象双眼皮,越看越象美女的眼睛;有无泪痕也不是判别标准;
吻部:稍尖,但应该是楔形的尖,而不是苏木那样的尖,从前端看过去,应该有一张清秀的脸胛,而不能象苏木一样看不出脸之所在;鼻镜稍大,黑色;唇也黑色,唇缘无肉垂,一般没有流口水的习惯;喜长嘴吐舌;
体毛:头面部、耳朵、四肢前部为浅毛,其他部位着生长毛,体驱的毛垂直于身体生长,也就是说,萨摩的长毛并不象别的狗狗一样是倒着向后生长的;毛色有白色或杂有奶酪黄;毛并不一定是直毛,细看会有一些象细浪花一样的长毛;
萨摩的体形健壮但不显笨茁;虽然曾经是狗狗中最艰苦的品种,但一点都不显粗劣;性情大方但不招摇,外向开朗友善且有很重的好奇心;是一种最不适宜单养的狗狗,也就是说,他喜欢有个狗狗做玩伴,越多越好;
萨摩是一种很容易养好的狗狗,肠胃、皮肤都比别的狗狗坚强,不容易有类似疾病;但白内瘴会比别的狗狗多;
请不要轻易在夏天的时候将你的小萨毛剃个精光,以为这是帮他度夏的良方!错了,他的一身厚厚体毛,也是一个上好的空调器,所以他并不一定比别的狗狗怕热!相反,剃了毛的小萨,就请你不要带他见太阳,会增加患皮肤癌的机会!

慢慢搞你的黑色萨摩去吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

火星一下
萨摩是哪种
不过我到听过大白熊貌似都是白色的~呵呵

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 20:43 发表

这样吧,你让那个P1P2P3P4把自己照片贴出来 让我们瞧瞧他有啥资本来批评我的长相的

还有那个说萨摩有黑色的,麻烦你把帖子发到bbs.aigou.com的萨摩区去,或者找出一只带有萨摩基因,而且纯正DNA证书的黑色 ...

你是因为这个而骂我们圣战?麻烦你看清楚 你明显喷错工会

哎哟
喷错?圣战-轩不是他?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-11-6 20:48 发表
火星一下
萨摩是哪种
不过我到听过大白熊貌似都是白色的~呵呵

萨摩耶 雪橇的一种 大多数都为纯白色 少部分为奶酪黄(我是没见过)

狗狗真可爱。。。。以前我只喜欢猫。。。现在貌似对狗也有兴趣了。。。。

其实我想说
以前有人就说过个人行为工会买单

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 20:48 发表

你是因为这个而骂我们圣战?麻烦你看清楚 你明显喷错工会

他都在那个帖子里说他可以代表圣战了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 20:50 发表

萨摩耶 雪橇的一种 大多数都为纯白色 少部分为奶酪黄(我是没见过)

舌头好长

原帖由 sky※蓝 于 2006-11-6 20:53 发表

舌头好长

- - 长么 - -  什么狗都这样的吧 热了就会这样..

哦~~是这个狗啊~~见好多人带过
到还真是只见过白色的

猫也会么?尤其是肥的?

现在买狗狗还是小心的好。还米带回家就被抓特。不划算的