返回列表 发帖
我不是好人,但我还没骗过人家东西
我问他是不是YY的,你急个毛,我说了YY全是骗子?你心里急什么

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:33 发表
F1sH     请问你妈是女人吗?你开口闭口骂女人.....

我鼓励你去你妈面前....你妈会觉得欣慰饿....养了你这么个会说话饿儿子...

我觉得你爸现在一定很后悔饿.......

还有 人家病不病关你撒事?你这么起劲 ...

妈米 其实她妈生她出来的时候已经后悔了  怀孕怀了她这么久  TMD生出个痰盂罐 心寒啊  你妈的 学孙悟空啊。。。人家石头里蹦出来  你丫的蹦痰盂罐   真灵  21世纪要有创新精神  你是21世纪的领袖  还卖香蕉  什么东西臭你和什么东西沾边  

PS  你丫的嘴巴还要臭 人家 生病了还癌啊癌的  哎你妈个XXX  我都不好意思说了 和你这种人说话 可耻!!!

卖香蕉3年 怎么说都够钱去石家庄了- - 可惜他卖的是烂香蕉 造孽造孽。。

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:37 发表

以你们的逻辑思维...我2年前第一次玩RO就是来的LI....我算LI的人饿....

那请你搞清楚事情经过,这里不是你骂人的地方

原帖由 Zauberer 于 2006-7-24 20:37 发表
卖香蕉没什么可耻的。。。劳动致富

原来你那么希望去卖香焦,怪不得说别人卖香焦,这人想卖香焦想疯了

原帖由 Josette 于 2006-7-24 20:40 发表
卖香蕉3年 怎么说都够钱去石家庄了- - 可惜他卖的是烂香蕉 造孽造孽。。

除了说卖香蕉还会其他的伐?我看你们说卖香蕉说了蛮久了...说实话看都看腻了...
我。  真的。 很自恋 !

YY的真好笑,如果不是YY的会员在他们论坛发帖子肯定被删或者被改,那个B居然发了那么多帖子,不是YY的是什么,呵

PS:告某些幻想家,骂人靠幻想的确是一种境界,可惜诺贝尔并没设立这个奖项。不然这里人才真的很多

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 16:35 发表
那个M开头的,假如你觉得你力气大我看你还是去打多几个工多买几件UB好了
我没记错的你是YY的吧,YY的人我不做评价,西西

恕小女子不才 不知道这句到底是疑问句还是肯定句  有哪位小学毕业的GGJJ来教教我

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:40 发表

那请你搞清楚事情经过,这里不是你骂人的地方

............我骂人??? 请您好好看我的帖子里那里有个脏字了......

晕啊......

这是素质问题

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:41 发表

原来你那么希望去卖香焦,怪不得说别人卖香焦,这人想卖香焦想疯了

原来你也懂卖香蕉啊
你和他是不是一起卖香蕉的啊?

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:33 发表
F1sH     请问你妈是女人吗?你开口闭口骂女人.....

干嘛非要我揭穿你

好了...卖香蕉说不完了...换个词好伐...说香蕉都说不腻哒

我。  真的。 很自恋 !

原帖由 Zauberer 于 2006-7-24 20:44 发表

原来你也懂卖香蕉啊
你和他是不是一起卖香蕉的啊?

我吃你卖的香蕉,看你经验丰富啊

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 20:42 发表
YY的真好笑,如果不是YY的会员在他们论坛发帖子肯定被删或者被改,那个B居然发了那么多帖子,不是YY的是什么,呵

PS:告某些幻想家,骂人靠幻想的确是一种境界,可惜诺贝尔并没设立这个奖项。不然这里人才真的 ...

http://www.1up.cn/bbs/read-htm-tid-1309-fpage-51.html

随便发个连接 不知道这位先生你是否认得 请问他是不是YY的呢