返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2006-6-30 22:06 发表

嗯,我承认那次你们是很强.一个会还装不下所有人打我们30多点的人.日不掉我们也说不过去吧.那你记得那前一次GVG你们2小时没把我们城打掉伐?做人厚道点!

我很厚道的
如果我不厚道的话
我第一贴就直接骂你:
我操你妈SB,你真够SB!

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 22:18 发表
yy的都算了吧,此贴阴谋没得逞,目的已达到
只不过把司马昭之心,挑出来让路人皆之而已

V子...偶想你~
[img][/img]

还有人留恋刚才的电影情节啊...

原帖由 Roney 于 2006-6-30 20:35 发表

又见素质
哎  不知道走到外面到底谁的素质高还说不定呢  你怎么又知道我就业难了?我看是你自己就业难整天PVP里蹲着发泄吧

我似乎这里没泛指中国的民工如何如何吧 我只特指了其中一个发觉和你很象而已 你 ...

哦哟,你对民工兄弟观察的倒是满仔细的嘛,政治课是废课?你可以去投诉教育部啊.事实上在高中阶段就已经有意识的培养学生自学能力了...你能说出这样的话.要么就是你读的学校垃圾..要么就是你自己读不进罢了...我当然比你空啊.软件公司都是做几个月的项目能放几个多月休假不知道么?真可笑..还有我现在不怎么去pvp.偶尔兴致来了去日想日的人而已..

原帖由 Zauberer 于 2006-6-30 22:21 发表

我很厚道的
如果我不厚道的话
我第一贴就直接骂你:
我操你妈SB,你真够SB!

嗯,骂吧.反正贴子也改了.看起来我就是1SB了.不过是谁先发SB贴子的你自己搞清楚去.那人就是找骂.现在你也来找骂咯?SB!

又见一激情贴。。

怎么不叫RY出来贴,真傻,YY早想和风本一起了吧,LZ果然是1条狗

YY自己想同盟就出来说,不用用这样的小伎俩,真无聊

原帖由 F1sH 于 2006-6-30 22:33 发表
怎么不叫RY出来贴,真傻,YY早想和风本一起了吧,LZ果然是1条狗

早说了.就他那小男人的样.不是我看不起他.他没那胆..

原帖由 星轨 于 2006-6-30 22:26 发表

嗯,骂吧.反正贴子也改了.看起来我就是1SB了.不过是谁先发SB贴子的你自己搞清楚去.那人就是找骂.现在你也来找骂咯?SB!

已经不是看起来了
你就是个SB

原帖由 Zauberer 于 2006-6-30 22:35 发表

已经不是看起来了
你就是个SB

那你是什么?狗!

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 22:25 发表

哦哟,你对民工兄弟观察的倒是满仔细的嘛,政治课是废课?你可以去投诉教育部啊.事实上在高中阶段就已经有意识的培养学生自学能力了...你能说出这样的话.要么就是你读的学校垃圾..要么就是你自己读不进罢了...我当 ...

我突然发现我读的学校相当垃圾
而且我也读不进书了
不知道兄弟在哪里读书的?
清华还是北大
或者另有高就?

原帖由 星轨 于 2006-6-30 22:37 发表

那你是什么?狗!

我不是狗
你自己说你自己看起来象SB

请问你什么学校呢,听说YY念小学的都有

哎哟,看球了,和一帮SB没什么好说的,明天好好打,星星乖