返回列表 发帖
华丽旁的CK和WS的2人世界。。。。。
食堂本宣传HP:

原帖由 Saviour° 于 2006-6-18 16:50 发表

你个乡下人,是手杖!

我一直纠正不过来!我会记住的!手杖!
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

LZ继续和我们讨论呀,还没出结果呢
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

可能等KRO的小强泛滥了,超魔就能翻身了..

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:51 发表

你太平洋警察?

你也自重.
お茶目な男の子。

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:51 发表

你太平洋警察?

是FBI~

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 16:52 发表

你也自重.

来关我进XHW呀,我好怕啊.....我怕死了
FBI先生
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

LZ来呀,继续讨论呀,别跑呀
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:53 发表

FBI先生

我要关你干什么?
香港片看多了吧,那种口气真是太低俗了.
お茶目な男の子。

原帖由 上I魔之子 于 2006-6-18 16:53 发表

FBI先生

这就不对了~这位先生是为了我们好啊~万一我们把LZ惹飙了,扛个杖来砍我们,你受得了么?我是扛不住~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 16:54 发表

我要关你干什么?
香港片看多了吧,那种口气真是太低俗了.

对啊,我低俗,你高尚,FBI....
佛想了想,佛哭了

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:55 发表

好了,对于这样的人,说的话不看就行了。。。

继续讨论呀
佛想了想,佛哭了

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:55 发表

这就不对了~这位先生是为了我们好啊~万一我们把LZ惹飙了,扛个杖来砍我们,你受得了么?我是扛不住~

你个乡下人,又当杖是刀了伐

是敲

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:55 发表

你还是关心下楼主吧,不要分神出来了.
趁这贴还没锁.
お茶目な男の子。