返回列表 发帖
原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:33 发表

抢过你们的城了?什么时候钟楼的城变成你们的了,那么喜欢钟楼的城现在去抢啊。你这话说得太搞笑了。

是人都知道我们那时候干吗要钟楼的城,是人也都知道你们为撒要打钟楼的城。怎么?你搞笑了?有胆做没胆认啊?黑鱼就这么教你出来代表工会说话的?

原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:34 发表

您自己看看贴,谁一出现就在问大家怎么只说GVG不说PVP的。

呵呵,您就那么肯定我不知道您的号?我都知道您进PVP比LI的其他几个少,尤其在LI人不够占下风的时候基本不进,有时候人在QQ上聊天都不进去,还可能 ...

谁跳出来说GVG的?你难道不是拿你的工会作资本,另外你不是LI的,没资格说我进PVP的次数

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:35 发表

谁跳出来说GVG的?你难道不是拿你的工会作资本,另外你不是LI的,没资格说我进PVP的次数

别心虚。这贴本来就是讨论GVG的。
自己进去多少次自己心里清楚,呵呵。

不说了,说多了没意思。做人厚道点,别人家在PVP里拼死拼活的打,您不怎么打还在这里灌水灌得开心。
PVP的荣誉只属于进去打的人。

这贴讨论GVG的?你去看看风本发的贴吧....老实说我是来看大圣人写的小说的...

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:13 发表

你这句话说的搞笑了...真怀疑你进没进过PVP.....你去LI打听打听PVP都是谁组织的?我不是只有LM一个号

这话谁说的?你见过人家ID?你就说人家没进过PVP?白话不是这么说的。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:34 发表

你眼睛不好?我有下断言?陪副眼镜去吧?

真不知道这帖子哪有你撒泼的份
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:34 发表

神经病的神 是那个神呀...........你麻痹脑子是SB了...连神经病的shen是哪个都不知道....快不得2P输了....人人都在骂你SB不要逼我把你的那段文章贴上来
我们口号是!!!大象是SB 谢谢! ...

MD老子就是被你们欺负的。
日你妹了,去死吧。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 12:38 发表

真不知道这帖子哪有你撒泼的份

挖~~偶象来了~!!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:37 发表
这贴讨论GVG的?你去看看风本发的贴吧....老实说我是来看大圣人写的小说的...

看到圣人就跪安滚吧。我一向这态度。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:20 发表

X7他N久么进过PVP了,最近你还能在PVP见到他...拜一个....

小鸟冤枉我么。。我最近都有近去打的。。。- -

原帖由 x7 于 2006-6-8 12:40 发表

小鸟冤枉我么。。我最近都有近去打的。。。- -

你不是鼠标坏了么...?以为你在外面打的...- -

哈哈,果然被自己人拆台了。

thor 什么时候也学学 loki

白色根just能不能和好呢?

还是已经恶化了呢  局外人现在  只是提个小建议   别打我
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:41 发表

你不是鼠标坏了么...?以为你在外面打的...- -

我鼠标早就到了。。猪!!。。
俺从来不到网吧打饿。。网吧键盘鼠标太垃圾了。。玩到吐血。。

这就叫人看出人样 狗看出狗样 本来就不是给你看的 你起什么劲
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!