返回列表 发帖

☆枫¢冰阎水

弄比样够来
人家牛牛都不说了
你还在这JJWW
真搞不懂你娘的是哪个F的
男的女的
墨迹挖

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 10:51 发表

你 TMD  是不是脑子有问题,我跑过去不可以吗?站在那就是去吵架?

难道有个男人看着你的胸部就是想摸你,看着你的屁股就是想插你?

没天理,我站在那就是去吵架呵呵

那你说我先骂了什么,你到说 ...

你们都在那里看欢乐蹦蹦跳了 我还能说啥。。。

有本事你去打呀 在这里叫毛啊 我说事实而已 找骂你继续

反正并服就日你 话不跟你多的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我来参一脚哦,天空在2年前就成垃圾工会咯,垃圾会长+垃圾领导+垃圾队员=垃圾工会.另外加一句,女人烦毛啊,叫春回去对老公叫

饿。.你们来拉?我去吃早饭了!

天天,圣诞

牛牛的已经不说了
我们也撤吧
让那外来妹继续打工
娘的上I的事SB跑出来出头一刚
莫名几.....

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 10:42 发表

那图里我没看出啥 看了这帖子我真知道谁嘴巴比较贱了

女人就喜欢管闲事,TMD我们IPP的是管你这鸡什么事情?

还做伪证,估计是牛卵搞的你太舒服了

你要讲道理我陪你讲,你要骂人我陪你骂.

和我比说话,捆遍浓只头
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 shanji321 于 2006-6-5 10:52 发表
我来参一脚哦,天空在2年前就成垃圾工会咯,垃圾会长+垃圾领导+垃圾队员=垃圾工会.另外加一句,女人烦毛啊,叫春回去对老公叫

你不男女的东西跑来叫什么?回家找你妈去叫!

我成女人了- - OMG
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

☆枫¢冰阎水

弄帮帮忙好挖
你能代表JUST?
真的不想小看你
就你认识人?
册那
个世界真个是刚读当道了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 10:54 发表
我成女人了- - OMG

哈哈哈!或许你给他感觉就像女人!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:47 发表

欢乐蹦蹦跳里有嘉宾??你再去看看!

SB你去了就是嘉宾撒……

原帖由 明儿 于 2006-6-4 12:21 发表
切身体会,天空在南门收人的同志,很看不起装备一般的人,跟他们说话感觉我自己好像矮了一截,很不开心,宁可做一只自由的鸟,不做看人脸色的人

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 15:24 发表

像你这样跟在P古后面起哄的人还真多~

这是事实,为什么说人家起哄?[_[ 如果平时厚道点,别人会这样说吗?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:56 发表

SB你去了就是嘉宾撒……

GL你还真把自己当主持人?

☆枫¢冰阎水

你还是变性吧
你做男人真浪费了

激情还在继续 - -