返回列表 发帖
我说这贴怎么能讨论10页,原来吵上了。。

原帖由 hgnike 于 2006-2-2 14:08 发表

别不承认啊!
有种报ID啊

人家就是死都不敢报ID。。还理由暴多的。。怎么说都说不死的超人。。结果呢。PVP估计只是一什么都没的小人物。。见惯了。。

原帖由 我爱尤那 于 2006-2-2 14:04 发表

不是疯子,我只是帮他发,你默认了就好,废话少点了好

好好的帖子全由下楼的一贴开始,人家喜欢让别的F的朋友看笑话,没办法

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:09 发表
有把血拳刃叼死了?没见你们刺客多么猛啊?

暂时只是2把,总比你小强还要问人借的强,这年头,SB才玩CK吧,天天开CK给我练金秒,自己怎么没能耐练个

我说什么了,我只是说,2W一个风叫算什么,你自己脑子有问题就以为我说你穷买不起,默认了?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 14:12 发表

暂时只是2把,总比你小强还要问人借的强,这年头,SB才玩CK吧,天天开CK给我练金秒,自己怎么没能耐练个

给你練金秒?保护好+UB的刺客你秒秒看啊?

用内挂的你别再这叫了.,你有啥资格?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 14:11 发表
你是大人物?没10个人你敢进PVP?

就算我1个人。灵感10个我都敢进PVP。。不清楚你也可以去问问他们是不是的。。
你呢?说半天连ID都不敢报。。还说什么呢。。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 14:12 发表

别人玩什么职业你都要管?别人玩CK就是SB?说话太过分了吧

小7?你不是号称自己没用过内挂吗?怎么不说话了?

原帖由 我爱尤那 于 2006-2-2 14:14 发表

用内挂的你别再这叫了.,你有啥资格?

哈哈哈哈。。。你这图太搞笑了。。。我开了机器人负责开传送去研究所。。也被你说成内挂。。。原来你连是不是内挂都分不清楚。。你听说过啥内挂会跟着别人丢东西走过去拿的吗?。如果你不懂。。那我告诉你。。机器人godfree不用双开RO。很方便。。介绍你用1下吧。。
还有就是。。你的GM模式。。哈哈。我实在受不了了。。开着GM模式说别人godfree是内挂。。。。此人太无敌了

拜托你看清楚时间,凌晨2点半,我们那时打BOSS的好伐