返回列表 发帖
吴。。。你头像里寂寞这2个字做的不好看
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

唉````好无聊

唉````好无聊 =V=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

好无聊阿~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

好无聊阿~~ ~( ̄▽ ̄)~,

别学我```聊QQ去```来不

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 19:13:35
别学我```聊QQ去```来不
好啊

不是偶做大........人家帮偶做大......8错啦

PS:老鼠看了内的头像偶天天做梦梦到内大!

看来只有我无聊了

卜口-->日-->旧

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:14:40

我帮你做个好了 我PS还是可以的。。。^^
对了 星期一读书别忘了集合哦

就这个好了....无所谓大..........
星期一.........哎.要死在学校里啦!!

好什么好。。又没我Q,聊你自己的去````

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:14:40

梦到我SM你???

卜口-->日-->旧

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:17:14
就这个好了....无所谓大..........
星期一.........哎.要死在学校里啦!!
完了 要在蒸笼里呆着了。。。
最好有空调

cuipsll,2005-08-17, 19:18:09
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:14:40

梦到我SM你??? [/QUOTE]
老鼠又YY了..........俩男人搞SM.............汗!!!!!!!!