返回列表 发帖
乖乖の脚脚,2005-08-07, 09:48:51
[QUOTE]冊花尐吡樣,2005-08-07, 09:44:36
梦北集体被刮跑,HOHO
偶会死死拉着红红和肉肉恶魔两个重量级人物 [/QUOTE]
我才8要你拉来
~!!~!~

哎,当偷城已成为习惯。。防守难道就真得那么难吗?

冊花尐吡樣,2005-08-07, 09:34:19
哎哟,老清老清不起来就看到噶读拧了吵相马。
特8厚道了,切早饭~
早起就看到儿子的身影...哈
亲记..

战报比我家情况还激烈呀,偶家台风吹的屋顶掉下来,还有地方漏雨~~~

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

上海魔术师,2005-08-07, 10:06:27
战报比我家情况还激烈呀,偶家台风吹的屋顶掉下来,还有地方漏雨~~~
台风天挺不错的... ..都停课的.不用上学..
不过我们厦门这里一年起码也有5.6个台风...习以为常了....

银月¢silver,2005-08-06, 23:41:58
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:36:28
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:33:53
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:27:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。 [/QUOTE]
朋友,说话拖拖下巴,一个不再在BG的人又有什么资格说BG的会员呢?你觉得你有资格?说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢? [/QUOTE]
朋友你觉得你有资格说我?什么事情都不晓得麻烦你拖拖牢你的下巴。。。。 [/QUOTE]
BG跟谁同盟也要经过你同意? [/QUOTE]
别让我在可以对你施放阿修罗霸凰拳的地方看到你

强悍元,2005-08-07, 10:09:16
别让我在可以对你施放阿修罗霸凰拳的地方看到你

小元子不厚道。妳這屬于恐嚇人傢MM嘚說

台风已经停了....这里还..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

问题。。哪个工会工资比较高。。我要去混几次。。。还债了

把到MeiMei了!

当升级像SF一样简单... qiaodb2
享受到了一分钟内猛增25级的快感...
可惜图棠不让发上来...

★恶¢魔☆,2005-08-07, 10:04:59
[QUOTE]乖乖の脚脚,2005-08-07, 09:48:51
[QUOTE]冊花尐吡樣,2005-08-07, 09:44:36
梦北集体被刮跑,HOHO
偶会死死拉着红红和肉肉恶魔两个重量级人物 [/QUOTE]
我才8要你拉来
~!!~!~ [/QUOTE]
由不得你!

PagPag,2005-08-07, 10:43:35
问题。。哪个工会工资比较高。。我要去混几次。。。还债了
要混工资的去水晶,要享受GVG快感的来心痕~

时间人物地点,2005-08-07, 02:42:31
水晶的都表说什么了,不管我们做什么,心痕的名嘴都会有高见的,人家就是针对我们,没办法的,嘴长他们身上,爱怎么说随他们去,陪他们小黑屋更不划算,小黑屋里面还是他们人多.和他们自己的BBS上的比比皆是的人身攻击比起来,几位心痕的名嘴在小站已经很厚道了...

想对心痕的说,游戏其实也就是这么一回事,需要搞得象阶级斗争一样吗?这么久了,你们累不累啊?真的有什么深仇大恨吗?很多人都已经是成年人了,都是大学毕业的,那些不成熟的人身攻击还是不要的好.被关小黑屋对自己没好处,还有失自己的身份不是吗?言尽于此,如果大家还是想做没素质的人,随意好了~
好笑。。。
哪方该提高素质?不要睁着眼睛说瞎话。。
其实何必呢,心里清楚昨天明显是你们的诗人5娘来闹事,还跳出来吼上几句,有意义么?