返回列表 发帖
芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 18:08:44
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:05:19
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:59:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:53:10
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:51:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 17:46:57
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 17:39:42
睡眠有什么大用?高I无效,梦魇无效
就算睡着了,也不是一个WS秒的掉的
什么叫梦魇?AGI+无视睡眠罢了,现在有哪些职业舍得用这个?
高I的?废话么,我有说用这个打心灵刺,巫师和审判十字?太搞笑了 [/QUOTE]
不舍得?规定只许你玩状态,不许人家防状态?
告诉你,现在梦魇普及率高的很 [/QUOTE]
可以,没人说不可以用
问题是别人就是不用,你能怎么样? [/QUOTE]
别人用不用,是你的主观能决定的?
你通篇就是一个意思:主观设定别人全SB,等着你去蹂躏
究竟是人家傻还是你傻啊? [/QUOTE]
呵呵,要你这么说,不是白痴都白痴了
别人就防我1个?是不是很白痴?
小强就一人有,1V1我不出手,让我朋友上就可以了
其他人有小强?要照你怎么说,他们想不白痴也不行了 [/QUOTE]
来来来,爷爷教你学拼音
wo 第三声
shi 第四声
ge 第四声
da 第四声
sha 第三声
bi 第一声

恩,每天起来读100遍,晚上睡觉前读100遍,乖,然后爷爷来教你
你怎么不去PK服务器?马克都是稀罕物品,那时候你冰的不是更加爽了? [/QUOTE]
非常好,我就等你这句话了,小站的斑竹,这个应该怎么处理不用我说了吧

娜蒂亚,2005-06-29, 18:09:14
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:03:04
[QUOTE]我本将心向明月,2005-06-29, 17:59:26
记忆中上2SARA也就不到400人吧,哎,可怜
拜托某人去了解一下夜郎自大的典故
谦虚是中国人的美德!
呵呵,3~4个人一起来了?无所谓,就60秒比较麻烦而已
我早就说了,大的服务器不存在高手,因为小的服务器的环境,才适合自己做各种测试
没智商的家伙,连大服务器存在的单挑MVP不可能的道理都不懂,一味的说大服务器环境好的理论实在是可笑 [/QUOTE]
<???> 一句“大服务器不存在高手”不知道又要惹出多少事来。
早说了,论坛讨论是建立在互相尊重的基础上的。
你总把自己放在“高手”位置而总觉得别人都不如你,用这样的态度怎么可能与人愉快地交流?
还有说话的方式。
要知道,一些起码的礼节,走到哪里都要的。 [/QUOTE]
我没把自己当做高手,你有看到我说自己是高手吗?

韩籍大神对中国文化没学好呢,不懂得中国拼音文化的博大精深了吧

芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 18:11:18
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:07:10
[QUOTE]芊芊姐姐请放我一马,2005-06-29, 17:58:50
呵呵,战场上会没武僧?你认为,要在那0.4秒的AB咏唱中切换衣服,除了高科技还有什么?你知道要在AB咏唱完毕前多少时间换上UB才有效?怎么了?敢不敢回答?

愚昧,听说泡菜爱做AV女优吧?难怪不懂暗壁的作用了
至于这位,你在说什么我都不知道,别人针对的是AB时候换UB,你可以再扯到暗壁上,其视力低下的程度让我所钦佩啊 [/QUOTE]
难怪人家叫泡菜又称高丽棒子呢,还不是一般的白
你喜欢做AV,当然没资格用暗壁去防AB
人家DV,暗壁0.1秒,不可以用来防暗壁?管你雷神重炮啊? [/QUOTE]
呵呵,这个足够警告20%了,侮辱别人国家,理由够了
你知道什么叫预先放置暗壁吗?武僧都可以顶着攻击狂蓄,我为什么不可以暗壁,难道每0.5秒都在受攻击吗?可笑啊

马甲大王,2005-06-29, 18:14:43
韩籍大神对中国文化没学好呢,不懂得中国拼音文化的博大精深了吧
那敢问,你对这个拼音的理解是什么?

小强打魔法职业只是一个说明而已,如果提出个智者又能怎么样呢?无非就是再一轮的见招拆招,玩到现在RO还不明白没有绝对无敌么?我之所以说拿小强打魔法职业也不是我先提出来的,还有PVP打上5,6次算什么呢?打败对方5,6次以后,就说明自己无敌了?拿我们服务器的PVP来说吧,装备好,操作好,不如人际关系来的强,你无敌可以打的赢一群人么?操作不是RO的唯一。
就按照你的语气来说明吧,我有实力我就这么倔,你可以号称操作无敌,我可以拿现实里RMB买小强英雄,老子打的你巫师不能进PVP又怎么样呢?来咬我?还是继续拿职业出来攀比?不是无聊么,这个帖子我也只回到这里,至于水晶你对别人意见听进去也好听不进去也好,只说到这里,这个帖子我也懒的回了。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 18:18:23
小强打魔法职业只是一个说明而已,如果提出个智者又能怎么样呢?无非就是再一轮的见招拆招,玩到现在RO还不明白没有绝对无敌么?我之所以说拿小强打魔法职业也不是我先提出来的,还有PVP打上5,6次算什么呢?打败对方5,6次以后,就说明自己无敌了?拿我们服务器的PVP来说吧,装备好,操作好,不如人际关系来的强,你无敌可以打的赢一群人么?操作不是RO的唯一。
就按照你的语气来说明吧,我有实力我就这么倔,你可以号称操作无敌,我可以拿现实里RMB买小强英雄,老子打的你巫师不能进PVP又怎么样呢?来咬我?还是继续拿职业出来攀比?不是无聊么,这个帖子我也只回到这里,至于水晶你对别人意见听进去也好听不进去也好,只说到这里,这个帖子我也懒的回了。
那就可以了,你RMB买小强,我让我朋友来对付你,我无所谓,大家慢慢玩,你认为这有意义我也无所谓
正好,你的我也懒的回了,说了半天也都是废话,看都看腻了

紫色水晶R,2005-06-29, 18:13:54
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 18:09:14
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:03:04
[QUOTE]我本将心向明月,2005-06-29, 17:59:26
谦虚是中国人的美德!
我早就说了,大的服务器不存在高手,因为小的服务器的环境,才适合自己做各种测试
没智商的家伙,连大服务器存在的单挑MVP不可能的道理都不懂,一味的说大服务器环境好的理论实在是可笑 [/QUOTE]
<???> 一句“大服务器不存在高手”不知道又要惹出多少事来。
你总把自己放在“高手”位置而总觉得别人都不如你,用这样的态度怎么可能与人愉快地交流?
还有说话的方式。
我没把自己当做高手,你有看到我说自己是高手吗? [/QUOTE]
<good>

请看:

157楼
其他的,我说了,对与没实力的人,我不削一顾,连看都懒的看,我要的,是真正有实力的对手而已,那些没能力的人只会去评价别人的说话态度而已

162楼
么了?不服吗?我韩国国籍又怎么样?没本事就别叫了,先把上面的问题回答下吧,看到AB咏唱再换衣服的说把都出来了,真是太好笑了
走人,说了半天又全废话,无聊,我就是看不起你,你能怎么样?

其实,RO上的有些事情,你的观点是对的。
只不过拿出来和人讨论的时候的态度问题导致谁也无法认同你。
不觉得是种悲哀么。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 18:20:50
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:13:54
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 18:09:14
谦虚是中国人的美德!
还有说话的方式。
我没把自己当做高手,你有看到我说自己是高手吗? [/QUOTE]
<good>

请看:

157楼
其他的,我说了,对与没实力的人,我不削一顾,连看都懒的看,我要的,是真正有实力的对手而已,那些没能力的人只会去评价别人的说话态度而已

162楼
么了?不服吗?我韩国国籍又怎么样?没本事就别叫了,先把上面的问题回答下吧,看到AB咏唱再换衣服的说把都出来了,真是太好笑了
走人,说了半天又全废话,无聊,我就是看不起你,你能怎么样?

其实,RO上的有些事情,你的观点是对的。
只不过拿出来和人讨论的时候的态度问题导致谁也无法认同你。
不觉得是种悲哀么。 [/QUOTE]
我有说出过高手两字吗?我有吗?
对与错自有人评价,别人认同与否我懒的管,所以不存在悲哀一说

楼上的你还真是晦神不倦啊

饿,是楼上的楼上

紫色水晶R,2005-06-29, 18:16:27
对与错自有人评价,别人认同与否我懒的管,所以不存在悲哀一说&nbsp;
cold1 
玩文字游戏,没意思。
你啥意思是人都看得明白。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 18:23:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:16:27
对与错自有人评价,别人认同与否我懒的管,所以不存在悲哀一说&nbsp;
cold1 
玩文字游戏,没意思。
你啥意思是人都看得明白。 [/QUOTE]
这是不是文字游戏,版主会处理的,我说白了,这是陷阱,我就等他那几句话了
我以这个为乐趣,不可以吗?

紫色水晶R,2005-06-29, 18:24:54
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 18:23:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-06-29, 18:16:27
cold1 
玩文字游戏,没意思。
这是不是文字游戏,版主会处理的,我说白了,这是陷阱,我就等他那几句话了
我以这个为乐趣,不可以吗? [/QUOTE]
<???> 所以说这个就是问题所在。
你的“乐趣”是你受到论坛上人鄙视的原因。
要么你改变说话方式,放弃你惹人不高兴的低级乐趣。
要么继续这样,无营养地讨论下去,顺便享受被人反驳甚至被人骂的乐趣吧。
173名言录

紫色水晶R,2005-06-29, 18:24:54
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 18:23:38
cold1 
玩文字游戏,没意思。
我以这个为乐趣,不可以吗? [/QUOTE]
低调懂不懂,如果不懂,先看看这个

第2,气弹是不可以通过魔法效果解除来消耗掉的,这是基本常识,同样的还是流氓的脱系,<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>十字军的牺牲,</span>和刺客的致命毒,你以为很无敌吗?有了这点,你后面说的也都是废话了
有了这点,可以看到你根本是连<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>基础知识</span>都不懂的人,也配来这里混?

楼上的楼上你不用理它了,它自然就回老挝妖气山去了,你越理会它越嚣张饿