返回列表 发帖

回复 #285 湛蓝之炎 的帖子

好的谢谢

湛蓝妹子~我想问下现在的补丁都是要先把之前的卸载了才可以安装目前的补丁还是可以直接覆盖安装啊?

原帖由 不是遥 于 2013-4-2 18:49 发表
湛蓝妹子~我想问下现在的补丁都是要先把之前的卸载了才可以安装目前的补丁还是可以直接覆盖安装啊?

覆盖安装

下了补丁之后是只能从补丁进才有补丁效果咩……可是我用迅游的啊,求问怎样才能既用补丁又用迅游?
说人是非者,必是是非之人。

原帖由 happycatranran 于 2013-4-2 19:52 发表
下了补丁之后是只能从补丁进才有补丁效果咩……可是我用迅游的啊,求问怎样才能既用补丁又用迅游?

看发布页第五条说明

辛苦众位大神了,谢谢你们让RO更美好

提个小建议,能不能在补丁启动界面加个版本号显示呢?

这种好东西要顶上去

昨天看到超重双手斧的名称好像变双手剑了?不知道是不是补丁物品说明优化的原因。

原帖由 reginofchaos 于 2013-4-3 08:41 发表
辛苦众位大神了,谢谢你们让RO更美好

提个小建议,能不能在补丁启动界面加个版本号显示呢?

可以的
原帖由 iamluke 于 2013-4-3 09:54 发表
昨天看到超重双手斧的名称好像变双手剑了?不知道是不是补丁物品说明优化的原因。

是官方描述错了,1洞应该还是超重双手斧。我没发现,感谢指正!

更新的好快 大大们辛苦了 支持下

传送之阵 开的飞机点 名字可以区分开的吗?我记录的熔岩BL和石头BL区 两个都是显示伯仁斯地区

那个啥  能不能改个卡片的图呢  那个拉了出来感觉卡太高了..  有种错位感

原帖由 星の梦幻 于 2013-4-4 13:04 发表
传送之阵 开的飞机点 名字可以区分开的吗?我记录的熔岩BL和石头BL区 两个都是显示伯仁斯地区

可以,但是这样的话地图名称文本要随着版本更新而重新制作,这方面我和楼主会考虑下吧
原帖由 半の火柴 于 2013-4-4 13:09 发表
那个啥  能不能改个卡片的图呢  那个拉了出来感觉卡太高了..  有种错位感

这个是我补丁的卡片造型,你确定是这个样式吗?

一直想问,这个帖子的背景音乐是哪里的,超喜欢!!能告诉我下么

原帖由 vinianltt 于 2013-4-4 15:48 发表
一直想问,这个帖子的背景音乐是哪里的,超喜欢!!能告诉我下么

機動戦士ガンダムUC オリジナル・サウンドトラック
[高达.UC.独角兽.OST].MOBILE.SUIT.Gundam.Unicorn.Original.Sound.Tracks