返回列表 发帖
原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 11:08 发表

我就是那N/70啊 分批入驻,可惜第一次“冲击”把我个号给灭了[m_烦恼]

人家以为我们是一个人啊,多有“智慧”啊!
长期潜水中。。。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:17 发表

提供去地基的方法,我有捷径路线

包子的说的好像没有装备就打不过他似的

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:12 发表

呀,你还是在骗我..是地基还是基地呀...你语言能组织好点再说话么?狗哥没教你文化了?

狗哥教了你文化~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 YY精灵 于 2010-11-18 11:13 发表
包子的说的好像没有装备就打不过他似的

没有哦,人家是说我就不来打,你们就急去吧。

呵呵

4W多就倒地的   还看不起20W的  

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 11:12 发表

三转技能跟二转技能比,你还真是白玩了啊

好吧,我只能说你没文化...狼咬单体定人,真剑单体定身,这文化水平上的差异真可怕...没文化,真可怕...原来你们打一群人都喜欢用单体牵制技能的....

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 11:14 发表

狗哥教了你文化~~

我突然想起一件事,狗哥被关进小黑屋了...怪不得没教你们文化了..

原帖由 plyon 于 2010-11-18 11:12 发表

人家以为我们是一个人啊,多有“智慧”啊!

人家还说那一个群都是一个人的马甲了啊,我就斯巴达了[m_烦恼]

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:15 发表

好吧,我只能说你没文化...狼咬单体定人,真剑单体定身,这文化水平上的差异真可怕...没文化,真可怕...原来你们打一群人都喜欢用单体牵制技能的....

你的文化就只停留在三转技能拿去跟二转技能比的层次了,回去看看职业说明和技能树在来好嘛,别把自己抬得那么高,套用你刚才说的那个词,Ungelivable啊

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:16 发表

我突然想起一件事,狗哥被关进小黑屋了...怪不得没教你们文化了..

狗哥和你一起进黑屋,所以教了你文化,没文化的把文化人欺负的要骂人。哈哈
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:59 发表

难道你不知道唯一有两种人能成功,一种是大智,一种是大愚么? 看来你注定不是成功人士了呢..

成不成功也不是你这样的庸才来下定论啊

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 11:18 发表

你的文化就只停留在三转技能拿去跟二转技能比的层次了,回去看看职业说明和技能树在来好嘛,别把自己抬得那么高,套用你刚才说的那个词,Ungelivable啊

哈哈,好吧,文化低理解不到没关系..等狗哥放出来了会教你的...技能作用上区别和技能阶级上的区别..唉..你就只会罗刹,文化低没办法,怪不得的怪不得.. 还有就是不要告诉我那50W是你A的...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:23 发表

哈哈,好吧,文化低理解不到没关系..等狗哥放出来了会教你的...技能作用上区别和技能阶级上的区别..唉..你就只会罗刹,文化低没办法,怪不得的怪不得..

是啊,你的文化程度就只认得罗刹,所以你们里面有人就被罗刹出55W多啊,好好笑哦。

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:23 发表

哈哈,好吧,文化低理解不到没关系..等狗哥放出来了会教你的...技能作用上区别和技能阶级上的区别..唉..你就只会罗刹,文化低没办法,怪不得的怪不得.. 还有就是不要告诉我那50W是你A的...

那不明摆着的么,签名图里中文你看不懂么