返回列表 发帖
压制BASE,实际上也等于是降低了打怪的效率。比如1分钟打10个怪有经验惩罚,和1分钟打5个怪,没有经验惩罚,你说哪个JOB会升得更快。。。

爱总只是分享下自己的经验,如果有些人非得要较真儿的话,那希望他哪凉快哪呆着去。。。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-9-1 01:28 发表
大半夜了還那麼熱鬧....

其實交工會經驗來壓低base菂好處還是看職業菂,RK元素那些10job不到就可以單刷到老菂職業當然沒必要,但是對於DFZJ之流來說還是有那麼點作用菂,特別是ZJ這看job說話加上滿大街都是菂架 ...

偶尔路过.需要吃药吗.我喜欢助人为乐
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-9-1 01:28 发表
大半夜了還那麼熱鬧....

其實交工會經驗來壓低base菂好處還是看職業菂,RK元素那些10job不到就可以單刷到老菂職業當然沒必要,但是對於DFZJ之流來說還是有那麼點作用菂,特別是ZJ這看job說話加上滿大街都是菂架 ...

我也喜欢助人为乐.学雷锋最喜欢了.如果你要感谢我问我啥名字就不必了.我三聚氰胺从来都是做好事不留名的
three 鹿真好,宝宝不尿尿,尿石头,妈妈省心。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-9-1 01:36 发表
絲絲乃誤會了,人家才不是土豪~

土豪神馬菂最討厭了~~

为啥看头像下签名看成了全二进制争霸ing。。。。程序看得太多了么= =
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

压base的时间不如省下时间多练个号

说延长所谓的职业寿命和享受游戏乐趣的不如

练个115组100-130

练个135组120-150

只要有毅力115 job50和135 job50肯定很受组队欢迎,又没有碍眼的光圈,真好
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 00:24 发表

帖子里面不有介绍练级的方法?

从M君数据库捡等级有奖励、密度大、适合自身职业的怪练级   

不想有惩罚的,直接血迹. 找地图角落放血,此时MVP变呆,旅馆重拳+地领尽量A,奶妈看血 等HP差不多 切吸经 ...

你这种话说的有意思吗?M的资料库这里的谁都能找到,练级效率的地方当然就是密度大的,容易杀的,经验比多的怪,这谁都知道,这也算个方法,那谁要来看帖子?你大篇幅的用AB刷血迹来说事,你觉得RO那么多职业都能用血迹来练级吗?是你天真还是什么?从头到底对人不对事,我是不认识LZ的,但人家能分享出来就是好,lz也没说这方法是万能的,你就找到个点就来钻次牛角,如果你觉得有更好的方法大可以自己开贴去来个 基因 DF 刺客 的效率练级贴,我们都欢迎。

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 00:42 发表
对于血迹的两点补充,AB分经验给吸的号  MVP经验拿不到,基础经验平分

AB下线让给力的打手拿MVP  基础经验拿不到 MVP经验全吃

对于辅助号装备齐全 手里资金充裕 想速度冲级的游侠号来说,可以利用mjo ...

不知道你无缘无故跟我说血迹干嘛,本人DF,我的职业你都不知道,就来让我明白,你想让我明白啥?可能以后练了AB号玩你这些话会有帮助

爱总就是有才,虽然我是rk,但还是用了这个方法,一方面可以等等会里的小兄弟慢慢长大,一方面可以让工会成长,一方面又能升技能,一石三鸟啊哈哈

刚开3转就这么做的飘过……

原帖由 116776246 于 2010-9-1 11:06 发表

不知道你无缘无故跟我说血迹干嘛,本人DF,我的职业你都不知道,就来让我明白,你想让我明白啥?可能以后练了AB号玩你这些话会有帮助

我想说对LZ有意见的为什么不自己开个贴把自己认为效率的办法与大家分享下呢?实质方法又不说,就会在这进行文字游戏,如果真的是为了广大的RO玩家练级效率的话,就把自己什么职业哪里练级效率,写出来与大家分享,这样的反驳才有说服力,不要一味地钻牛角尖

你不是要效率练级么?我管你什么职业,你要效率的方法 就是血迹流

回复 #297 -鹹疍`超秂╭☆ 的帖子

箱子流笑而不语 开箱子的时候您不知道还在哪儿练呢

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 12:33 发表

你不是要效率练级么?我管你什么职业,你要效率的方法 就是血迹流

血迹流的成本不仅仅是收来血迹的金钱,还有收到足够多的血迹的时间,
如果您直接商城拖血迹,可以无视消耗的时间,但是又似乎与效率的定义偏离了一些

其实我RK干起了代刷工会经验的工作……

对于任何练级方法都无任何意见非常欢迎,请求强人写一篇主教效率升级的帖子
是不是还要说下适用人群? 贫民好不好~?

田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~