返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:13 发表
不管是人和动物都需要自由的基本权利
正常工作生活的权利都被剥夺了还谈什么人?

您的正常生活工作就是打一天游戏看一天娱乐节目么
交通又没瘫痪,商店超市又没关闭,对一天正常生活工作有毛影响

各位请注意.经过我的救治.起码他已分得清何为人何为动物.起码他已经会说(人)这一个字.虽然总体还算个蛆.不否定从蛆口中说出这字算侮辱.但一个如此低等的生物经过我的救治能说出这话.是个奇迹.这也间接说明我脑残片的效力是如此NB
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!

原来没游戏玩就不是正常的生活了

您还真闲

与其这么闲闲地等着游戏开服

不如去灾区当志愿者给他们提供你所谓的实实在在的帮助吧

原来那位牲口同学住的地区离我很近嘛 不介意的话我们找个地方单独交流交流?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

某脑残,当你重要的家人逝世的时候,难道你就不觉得难过?当你伤心难过,觉得无助的时候,即使是一个拥抱,一声问候,都是一股暖流,直入心房的啊。选择一个时刻来集体哀悼,当中不乏有形式主义之嫌,但更大的意义是,那一刻,一个民族,凝结于一心

捐与不捐,捐多少,都是个人行为。没必要对其他人指手划脚的。

量力而为,为求自己心安,就当保佑自己明年工资翻倍,走走形式也不会死。

但对于受难者而言,可能哪怕只拿到一瓶矿泉水心里都是温暖的

普通老百姓自然是最聪明和善的,皆大欢喜的事

你的工作就是娱乐.....

有偏激的想法也别发表出来嘛,不是找喷嚒。。。咋那么2.。。。。咱继续在沉默中单机- -~

原帖由 某熊的马甲 于 2010-4-21 15:23 发表

可惜有些人开着电脑也什么都不是...

谁说的!

它开着电脑明明依然是一条蛆虫!

还没到下限啊?再来点犀利的言论让群众学习下吧

不是说关了电脑什么都不是嘛。我们关了电脑线下交流一下反正不远,车费都省了。

哦对了附近还有医院很便利啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

本人第一次光顾小站,专为和那位仁兄说话,如此避而不见让我好生失望...