返回列表 发帖
原帖由 swzy 于 2010-3-6 12:44 发表
关于馒头的事件。。其实很多人都知道。。
其实也就是知道就好了。多说无益

他喜欢解释么就由的他解释咯

我想问问你每天吃什么?.......

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:45 发表
94哥哥:VV姐.借我一件伪装3吧....鸡蛋哥.借我一件伪装3吧....
94哥哥:淡淡姐.给我找个老婆吧.我送一套BJL.....
那"一套BJL".....至今好像还没看见过?我是比不了那些说送不送的有钱人 ...

对了,听说你哈弓的协查钱还没给小组呢?还了吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我吃什么确实和你无关
你懂的。我们都懂的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:47 发表

对了,听说你哈弓的协查钱还没给小组呢?还了吗?

当然还了.没到18一直没身份证.没法汇款 只能rob还了

原帖由 魯逗 于 2010-3-6 00:08 发表
本来在领导面前就没威望
这又不是我的地盘

这是一个斑竹讲的话么,到底是自己没自信还是对别人没信心
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 swzy 于 2010-3-6 12:47 发表
我吃什么确实和你无关
你懂的。我们都懂的

自己明白不就好了?说多了都是故事?.

原帖由 iamatai 于 2010-3-6 12:49 发表

这是一个斑竹讲的话么,到底是自己没自信还是对别人没信心

敢情我也觉得是这个理

有意见投诉去

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:50 发表

哥三国杀去了,你继续YY的编故事去把
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 魯逗 于 2010-3-6 00:22 发表
我也免得吃了人家说我上面有人.. 干脆大家别吃好了
既然一些不是内幕的内幕我也不必说得那么清楚

不满意我可以投诉...  反正我随时准备下台
我就知道 干什么总有人有意见.  随便你们

那你还是主动下台吧,带着这种心态做事,干什么也干不好。 做事没人有意见还是人做的事?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:50 发表

是明白就好了啊0 0我米说什么啊
我是说关于馒头君的事大家明白就好~何必多说呢
您这又强调次了是何必呢

吃点什么东西.都要被ST抓住不放.....真是什么人都有....
要是谁上WC久一点还不一定能说成什么呢...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-6 12:50 发表

敢情我也觉得是这个理

有意见投诉去

我吃太饱了要么

尿频男~233 玩笑 浅别放在心上

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:51 发表

哥三国杀去了,你继续YY的编故事去把

你还"哥"?...你不是"妹"吗.....

话 说吃馒头咋了

天天都吃馒头的人多了去