返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 21:01 发表
当天就有人说以对象为中心了
不过一直没有看到铁证

如果是龙之恐惧,以被打对象自身发动,这个可能不大。所以我才保持怀疑的。

原帖由 奥丁 于 2009-10-24 21:15 发表
练及都带小青,懒的换天龙,就演习试过一次远程有效

没有说,远程攻击不发动自动念咒。你说一下,是你自己头上冒字,还是被打的对象头上冒字,不就可以了吗?

技能名在佩戴者头上

原帖由 mansons 于 2009-10-24 23:33 发表
技能名在佩戴者头上

那就应该是以自身为中心发动。

我记得以前试验过了。是以自己我中心,这玩意主要是用在龙D

SS除了打龙不会用到这东西。

反正说被攻击者为中心我也不大信.有点IMBA这样

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 23:51 发表
反正说被攻击者为中心我也不大信.有点IMBA这样

唯一一个比较有点搞的自动念咒,我只记得魔灵娃娃卡。(那个攻击时对敌人自动治愈的)。如果是反射系会有点小搞。

GVG封门

此头会让你有一种 我就是BOSS的感觉...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

开了3个号在PVP测试过了 肯定以自己为中心...

A远射B A边上站C 发动后B完全没事 C在A边上中各种状态....

原帖由 魜鱼 于 2009-10-25 06:19 发表
开了3个号在PVP测试过了 肯定以自己为中心...

A远射B A边上站C 发动后B完全没事 C在A边上中各种状态....

我也去实验了~~我错了

我一直带这这头刷华丽~
发动技能时候一直觉得跟我一起砍华丽的CK都中招了
而在我身边的有些职业么中~
是我错了
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

技能发动不?不发动这头挺杯具的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-25 10:14 发表
技能发动不?不发动这头挺杯具的

发动的~配合高攻速~几率比凡卡高多了~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!