返回列表 发帖
闪电伤害大归大。。但是职业限制太。。。要是练个小号都用不了。。。
抓住伱の手不放叻﹏

通常大家怎么看待BJ弓?

一把走遍天下似乎不可能
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 山药 于 2009-10-1 09:48 发表
通常大家怎么看待BJ弓?

一把走遍天下似乎不可能

玩弓的总要一把BJ...就像玩CK总要PJ一样....
XHW30日游~也~

原帖由 FY776 于 2009-10-1 09:37 发表
如果有我可能选择玩具BJ角弓,毕竟我不去打BOSS,只是平时练级娱乐而已。- -

玩具BJ虽然比较通用...但是衣服限制比较大...WP卡..火卡什么都不好插
XHW30日游~也~

玩具限制衣服 深渊只能BOSS 邪弓是通吃了 但是伤害一般

于是把它单纯定位一把需要SP才拿出来用的好弓

就会好多了
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

我是觉得BJ就是刷低F BOSS用的弓,转生50级对LR来说也算问题吗?反正我是打算+9红弓深渊BJ了,性价比还是很高的,练级兽弓OK了,2连练级你不累啊?
新生长期收MJS狂怒飓风

BJ弓的意义绝对是练级大于刷宝

原帖由 Allison 于 2009-10-1 12:45 发表
BJ弓的意义绝对是练级大于刷宝

同意.

没MJS情况先,SS怎么组刷BOSS?显然BJ

红色闪电

而且对绝大多数怪来说BJ的输出都是最高的,明显应该插红弓,最求高攻,而不是练级,你家SS还没50吗?那你还算混RO多年的啊?

红色闪电本来就是SD为BJ卡配置的,你们这些+10BJ角+10BJ雷拥有者为了自己东西保值不用这样说的吧?误人子弟何必呢

原帖由 Moon-Killer 于 2009-10-1 12:52 发表
而且对绝大多数怪来说BJ的输出都是最高的,明显应该插红弓,最求高攻,而不是练级,你家SS还没50吗?那你还算混RO多年的啊?

红弓高不高
自己算算就知道

SD为BJ卡配置的话都出来了...

我能不能认为26楼的想炒红弓呢