返回列表 发帖
原帖由 沁离人孥 于 2009-9-30 18:04 发表

哪天你闲着我也来玩玩...虽然是无装的..

= =这BOSS必须速度189以上,188虽然还能定一会,但是中途跑过来。

不就个BOSS嘛
[

原帖由 琳璃 于 2009-9-30 18:12 发表
不就个BOSS嘛

+1 不就是个大神官嘛

PS.如果破坏了人家定射 那是不好的

- -我在那里激情着- -你居然跑来着..

何必呢 就为了一个BOSS....

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 19:07 发表
还在大条道理说,MVP有本事就抢!你们会的做法就是这样吧!我跟这种人米法沟通!

MVP是大家是吧!很好。我先打定了,你去引过来这是干嘛?你就喜欢害死人在自己打?

一开始找BOSS,难道你就定那慢慢走?我一开始过去肯定是完全还不清楚BOSS在,越过你的一格,BOSS当然也就会跑过来,后面我又没再拉,我不是也开始射定拉,是你们开始就把BOSS拉来害我了。

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 19:09 发表
那么下次见到就放个墙什么的打飞大家花1小时或者更长来玩吧!189我米开就到了!你这种(DOG眼看人的)我不会把你当X来看

我也没法与你说,你自己的事,反正下次见到你喜欢怎么样就怎么样子,这BOSS我是找到才打,你这人渣

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 19:09 发表
那么下次见到就放个墙什么的打飞大家花1小时或者更长来玩吧!189我米开就到了!你这种(DOG眼看人的)我不会把你当X来看

我也没法与你说,你自己的事,反正下次见到你喜欢怎么样就怎么样子,这BOSS我是找到才打,你这人渣

真是欢乐,为了一个BOSS还发帖~~

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 19:15 发表

你害死我!我不找你算帐找谁啊?你米脑米惨吧!

害死你?你被BOSS瞬杀技能杀死居然还来找我,你真是没得说了。