返回列表 发帖
要是有易冻之网的话 没小鬼奥也能玩..

易冻之网~~火化术= =[m_走开]

有小鬼的ZZ 2人组也不一定比奴隶ZZ快吧- -
哪个延迟太恐怖。。

小鬼zz光打单怪的话比奴隶奥效率
群怪[ss]的话不如奴隶奥
一般买的起小鬼奥的都请的起艺人

有前途 3转新出技能 ID ZZ强大了噶

我算过,没12没激发,单是AIZZ自己有185攻速........就带个OM去单刷,不知道比IDZZ怎么样了....

反正觉得AIXZ是很爽.....最不爽的就是要带OM

AI 要多开太麻烦了 最少5开 1ZZ 10M 1TJ 1LJ 1SG

刚认真看了下LZ的标题,“打怪的钱途”,那很讲RP啊,要是你用小鬼奥打怪刷宝能卖回小鬼奥的成本就有前途,不能就没前途

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-25 14:35 发表
AI 要多开太麻烦了 最少5开 1ZZ 10M 1TJ 1LJ 1SG

不用的,没12没料理,吃觉醒,然后只需要所有激发,就可以190攻速......我用计算器算过了.......没激发有185攻速都不知道够不够用.........补给方面有黑蚁夹雪怪夹之类的....

至于天赐有加10I我54好了........

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 15:50 发表

不用的,没12没料理,吃觉醒,然后只需要所有激发,就可以190攻速......我用计算器算过了.......没激发有185攻速都不知道够不够用.........补给方面有黑蚁夹雪怪夹之类的....

激发可以185-190?

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-25 14:35 发表

编辑  

原帖由 装甲兵水月 于 2009-9-25 16:46 发表

激发可以185-190?

计算器的结果显示的,实际情况如何不清楚

钱途是指打宝吗?
ID ZZ打宝很大的麻烦就是要输出就要BLQ,所以单人的话不怎么适合。
如果有固定的2人组合的话,不看RP看效率还是不错的。

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-25 18:53 发表
钱途是指打宝吗?
ID ZZ打宝很大的麻烦就是要输出就要BLQ,所以单人的话不怎么适合。
如果有固定的2人组合的话,不看RP看效率还是不错的。

我想ZZ去走SS能走的路........最好ZZ能单刷

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 15:50 发表

那也要3开  1ZZ 10M 1TJ