返回列表 发帖
11楼正解

劝你搞个外置键盘……

我用的是苹果的macbook本本,由于苹果系键盘的F1-F12都是特殊用途,所以不能发技能,并且insert键也没有,要靠输入指令才能坐下,所以你必须买个外接usb键盘来玩,就不要用原配的苹果键盘了。

话说不搞设计的人纯粹为了好看而买苹果机真的是SB,纯的,我说这话也包括我自己。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2009-9-23 11:39 发表
话说不搞设计的人纯粹为了好看而买苹果机真的是SB,纯的,我说这话也包括我自己。

我记得我姐姐办公室有个女的说要买笔记本,然后买了个苹果说好看,3天后卖了。问她,说用不来     囧就一个字

WIN下可以开BOOTCAMP设置F1~12不用按Fn键,Insert和Printscreen都有替代键,看快捷键帮助就是。。用MAC要有爱=  =

用了2年mac。。没发现有快捷键问题啊。。。。

bootcamp设置下就好了啊

刚才在网上搜了一下~貌似insert的对应键是FN+HOME?
只要解决了这个和F1那些就很爽拉涅哈哈哈~

另外,小小声地说……其实我觉得mac很好用啊,只要习惯了就没什么,不就是个工具么,用顺手了都一样,被人妖魔化了感觉= =

原帖由 夏林 于 2009-9-23 20:17 发表
另外,小小声地说……其实我觉得mac很好用啊,只要习惯了就没什么,不就是个工具么,用顺手了都一样,被人妖魔化了感觉= =

因为苹果先妖魔化了自己,吹得自己不食人间烟火

你用Windows的习惯去搞MAC,有什么意义么.

原帖由 minos 于 2009-9-23 20:19 发表

看到这句话我忍不住了、、苹果哪里妖魔化自己了。我可以说苹果很多地方的设计都非常的人性化。用惯了windows的人自然不会马上适应。左撇子的人就是妖魔了么?

原帖由 minos 于 2009-9-23 20:19 发表

是你自己用不惯吧,我用MAC好好的,而且很顺手,在玩RO的时候没有问题。

看来前面一些帖子我就有点小郁闷,苹果设计没有任何问题,只不过是很多人用习惯了WIN的操作模式。

我要用F1-F12也要同時按住Fn
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

MAC,系统里怎么猜能装RO游戏?求高手给意见,或者告诉我怎么装XP。

接LZ宝地问一下:XP有什么办法能重新分配键盘键位?我买了个新键盘位置和原来不一样,INSERT很偏远,好不习惯啊。