返回列表 发帖
原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:29 发表

很明显楼主说明了自己在发泄,那RY为什么原因发泄呢?为什么就选择了楼主发泄呢?因为她漂亮?  还是楼主得罪了这个RY呢?应该有故事吧,既然到公众场合就说说清楚,让大家有个了解嘛。

快去吃脑残片吧..应该适合你吃了..看你的智商都低到这样的程度...

顶9楼,求真相。
那么多爆装备刷喇叭的小敏敏就m着lz骂?而且不是嘲讽的就是直接骂?lz的标题很有吃醋的感觉 ··
小敏敏的号是~小敏敏~还没见过~小敏敏~~这个号··冰墙光b爱好者··很有名很遭人恨··
加上lz脾气也不好,冒充他m的可能性也很大。
不过小敏敏和lz都有放光b的爱好,光b同好会内部矛盾么

全世界都看到楼主刷喇叭了,为什么刷了喇叭就招RY骂?你们给个解释?我在来发一下喇叭的内容,

我倒是觉得RY比较无辜,先说清楚,我和RY一点不认识。。。。。。请问你们几位和刷喇叭的美女是

什么关系?是不是说话不太客观呢?附上图

我又来233了,月月乖,别理那BC

原帖由 ご瀦瀦の蔸ゞ 于 2009-9-21 22:42 发表

快去吃脑残片吧..应该适合你吃了..看你的智商都低到这样的程度...

除了说些无关痛痒的话你能指出lz无缘无故被小敏敏骂的原因么?那个人这么问有什么错了?该吃的是你吧

翻页来了
顶楼广告位出租

同意楼主,小敏敏进PVP全是女号,然后犯贱,总之在PVP撞见过他的都有数

原帖由 Eriolma 于 2009-9-21 22:44 发表

除了说些无关痛痒的话你能指出lz无缘无故被小敏敏骂的原因么?那个人这么问有什么错了?该吃的是你吧

反正谁该吃,谁不该吃的大家心里有数,我也没必要和你争..群众的眼睛是雪亮的.这点我永远都同意~

很奇怪,出来为楼主说话的人情绪都比较激动,我是认为,既然事情要发到小站,来公开,那么大家都有知情权,RY为什么不骂其他

人?为什么就针对楼主骂?这个事情非常有意思,很想知道,几位来帮楼主说话的朋友,你们的语气和情绪能不能缓和一下?你们让我

觉得你们都是在帮助楼主说话,但是帮的方式不对,把事情说说清楚嘛。

大马不要扔店!(---------) 21:50:11
可惜在外人看来,在喇叭上看来 她装得很成功 而你一付坏人象 orz
大马不要扔店!(---------) 21:50:39
所以建议你也别凶了。。他这样就平心静气鄙视他吧

另:LS你的字太大了…我们不是瞎子,但你全都这么突出,我们就都看不见了

小敏敏犯贱远远不限于pvp···
不过lz这件事还是希望看到真相!!!

原帖由 ご瀦瀦の蔸ゞ 于 2009-9-21 22:52 发表

反正谁该吃,谁不该吃的大家心里有数,我也没必要和你争..群众的眼睛是雪亮的.这点我永远都同意~

自问自答,很是有趣。让你朋友说清楚嘛。

原帖由 randia 于 2009-9-21 22:54 发表
大马不要扔店!(---------) 21:50:11
可惜在外人看来,在喇叭上看来 她装得很成功 而你一付坏人象 orz
大马不要扔店!(---------) 21:50:39
所以建议你也别凶了。。他这样就平心静气鄙视他吧

另:LS你的 ...

我的字体不是认为你们是瞎子,只是想表明和你所谓的“你们”不同的立场。现在就分的很清楚啊,效果很好!

围观,求真相

一边只能骂对方RY和垃圾,另一边的骂辞却如此市侩,留给看官自己分晓