返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-21 20:58 发表
说实话人家中午弹钢琴名正言顺。。。。。 你真没理由说什么

其次。。我家上下各有个弹钢琴的。那水平无比的次,我听的无比难受基本早10点到晚9点我都会忍。忍不了我就跟他们对着弹 他们弹什么我就弹什么~

我没说什么啊。我就只和他互相体谅了下。
其他的是我内心的阴暗想法而已
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

所以 电钢比较好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我很喜欢听别人演奏,当然前提是有点水平而且不断的换曲目...
花谢花开,春去春来.

悲剧
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

感谢那些半夜12点默默忍受我bass轰鸣声的邻居们。。。

原帖由 下坠 于 2009-9-21 21:10 发表
感谢那些半夜12点默默忍受我bass轰鸣声的邻居们。。。

其实他们感谢你掩盖了他们放肆的呻吟声

原帖由 々风妖々 于 2009-9-21 21:02 发表
我很喜欢听别人演奏,当然前提是有点水平而且不断的换曲目...

我就是这类~ 我经常尝试弹点新鲜歌流行歌曲啥的

N叔是其中之一
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-21 21:11 发表

很简单,受不了...那你就把家里装修下!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

你楼下至少是音乐 我楼下是装修 前几天只是大锤 今天开始不对了 圆锯 电锤 角磨机一起上了交响乐啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-21 21:11 发表

附近某舞狮队晚晚敲锣打鼓

ps:我27楼的

这几天..天天在家练钢琴- -

我邻居就差没拿板砖砸我家门了....

怎么都再学钢琴啊!!!我的心 好痒 我也要学!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!