返回列表 发帖
怎么看冰灵还是练级用的
推荐2如花1海葵 我ck  s80兽西平打1000+ 暴1600 2刀估计要2400+以上
平时去别的地方溜达,还是xz或属性卷轴更合适

追暴击的就免了  我是小鸡拳刃刺 要二连
深渊卡 也算了 那个太不现实

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-21 17:47 发表

怎么非要往单练方向去想啊......

l99 是33暴 幸运+30 10暴 加起来43*2=86 再减去怪物l 也就80上下
剩下的也就小青ebl帽子能 达到了 弄上面那两个 还不如回到最早2犬实际
完毕
l99 那s和a呢80、60?或者s99或a99?
根本没有威力么

兽西的话无D刺杀水附加,小鸡流就行了。

冰兽西还是很方便的,输出高,无限水,附带冰冻,尤其推荐2转ck用,快速低成本冲转生。音速无影效果非常好。我老妈用的,不用教会她怎样双开+属性。
真正做属性拳刃还是高精练比较好,你就一把,不实际

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-21 17:55 发表

l99 是33暴 幸运+30 10暴 加起来43*2=86 再减去怪物l 也就80上下
剩下的也就小青ebl帽子能 达到了 弄上面那两个 还不如回到最早2犬实际
完毕
l99 那s和a呢80、60?或者s99或a99?
根本没有威力么

先不说流氓这种神卡了...纸妖卡虽然也神,最起码比流氓卡要多.....1青3纸妖,2潜能戒指,猫耳,幸运歌...就这样32CRI了...ML套这东西打死都不用 L加到40,CRI有45.....如果觉得不够暴换成2青2纸妖....不想换武器就来个女神之吻都可以,连幸运歌都不用了.......如果连纸妖卡都弄不了那玩BBC还有什么意思......

我觉得最好的BBC武器是2流氓2纸妖多变拳.......

流氓那个怪的数量屈指可数.........

搭车:收费服卖2流氓1纸妖+10拳刃

是我的话就插三螃蟹
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

我想插黑蛇......买不起小鸡头!!

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-21 18:22 发表

先不说流氓这种神卡了...纸妖卡虽然也神,最起码比流氓卡要多.....1青3纸妖,2潜能戒指,猫耳,幸运歌...就这样32CRI了...ML套这东西打死都不用 L加到40,CRI有45.....如果觉得不够暴换成2青2纸妖....不 ...

还是支持种族特化卡,BBC能打的怪也不多。。

原帖由 装甲兵水月 于 2009-9-21 19:51 发表

还是支持种族特化卡,BBC能打的怪也不多。。

SS能打的怪BBC也能去,虽然BBC效率比SS差很多........平射SS打的怪也不见得是什么强怪(除了Y3)

BBC还能B3呢....

恕我练BBC时根本没想过B3....
沙妖算去的比较多的了...
无名2感觉用特化卡就更好了,成本低啊...

恕我练BBC时根本没想过B3....
沙妖算去的比较多的了...
无名2感觉用特化卡就更好了,成本低啊...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-21 18:23 发表
搭车:收费服卖2流氓1纸妖+10拳刃

可惜我收费只有一个心灵了。。否则你这把我就要了 真悲剧。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

针对练及地点选择最好的混插吧,毕竟冰灵拳刃也不是很昂贵的东西