返回列表 发帖
原帖由 unique_y 于 2009-9-21 15:47 发表
貌似没记错的话  楼主WW叫"雾泽岚翎"   专门开个SG叫"水清无鱼"   在椅子倒卖ROB的  怪不得购买记录里有那么多ROB记录噢?
请问光看你这些购买记录里  有多少是装备记录啊?
贴几万“装备”的图啊

拜托 我说了我是代发 LZ不是你们说的SG OK?

我是来看几万的装备的

想知道他的交易記錄跟他本人傻不傻B有什麼關係? 清水無魚的無3好像裝備是+9小熊石 +9魔無邊 +9BL 其他的忙了- -...總之一共75防...  另外也有套火山的- -就是+7火AD還有個小愛石- -+7~+9- -..+多少的我忙了- -.......我也好奇你的幾W裝備了- -!!發來看看~!

听说这里有个大户 直接发个装备图多省事
观望-_.-

大户没有....纱布1个...
观望几万的装备在哪

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-9-21 15:52 发表
听说这里有个大户 直接发个装备图多省事
观望-_.-

[m_阴笑] 猪!
[

原帖由 haya1988 于 2009-9-21 15:48 发表

拜托 我说了我是代发 LZ不是你们说的SG OK?

【雾泽岚翎】这是个旺旺号大家都知道在椅子卖ROB
明眼人在椅子的玩的也都知道【清水无鱼】这个M4号现在变SG了
之前都是一直蹲椅子卖用的这个旺旺 现在变SG了就不承认了?
拜托- -请发言前 搞清楚再说话 明显水分太大啦

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-9-21 15:59 发表

【雾泽岚翎】这是个旺旺号大家都知道在椅子卖ROB
明眼人在椅子的玩的也都知道【清水无鱼】这个M4号现在变SG了
之前都是一直蹲椅子卖用的这个旺旺 现在变SG了就不承认了?
拜托- -请发言前 搞清楚再说话 ...

拜托 你是不是理解能力不行 我的意思是 我是个代发 楼主 也就是我 不是你们说的那个女SG 这样说明白了么?
我不是说你们针对的那个几W装备的人不是女SG 汗 解释的真辛苦

原帖由 haya1988 于 2009-9-21 16:03 发表

拜托 你是不是理解能力不行 我的意思是 我是个代发 楼主 也就是我 不是你们说的那个女SG 这样说明白了么?
我不是说你们针对的那个几W装备的人不是女SG 汗 解释的真辛苦

哦了~现在明白了

你个代发的这么起劲干嘛。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

围观

吖 强贴留名 我是来围观有钱人的!!!

继续观望.....
代发好靠边站站了..
求真相,求几万的装备

原帖由 haya1988 于 2009-9-21 15:39 发表
我算了下差不多9000 还有点那人停电了 让我等下继续发。。。

既然断电 就是电脑前突然不在咯
代发的连人家断电都知道啊?