返回列表 发帖
原帖由 埃米尔大姐 于 2009-9-17 11:43 发表

我相信玩BBC的人 绝不是因为省钱才玩这职业的.....

以前BBC武器不变,是因为 没开二转和当时装备的限制, CK只能有那样的发展

但是现在属性点多了, 装备也多了~ CK的发展自然就多种多样了~~~ 如果只是 ...

有你说的因素 ,但双刀的输出是强过bbc的 金钱绝对是一大因素

全消耗全辅助的不比全辅助全消耗的双刀差的

至少双刀需要命中 bbc不需要

在gvg能多活3秒但没输出的刺客绝不是好的

两个不使技能的类型...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-17 11:46 发表
全消耗全辅助的不比全辅助全消耗的双刀差的

至少双刀需要命中 bbc不需要

没贬低bbc 我的ck3转也是bbc 只是特点不同, 命中不是双刀的难题 难题是防御 还有截止双刀发展的体形修正

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-17 11:47 发表
两个不使技能的类型...

不怕沉默 89.9%负重上战场 哈哈哈

有ML套和拳刃翻倍的暴率可观,武器可以多变。ML套解放了BBC武器,就是这样
毒暴PVP还是有点威力的,,GVG算了吧
打BOSS不懂

可不可以说 现在bbc更倾向于双刀了 种族+属性 或者属性+属性
通吃化的来讲 ml+属性+幸运 打高防的
属性+小鸡变黑蛇流

新时代 新气象

双刀暴,没翻倍暴率

原帖由 怪の黑 于 2009-9-17 11:59 发表
双刀暴,没翻倍暴率

不是双刀暴,是拳刃走种族路线

BBC还是用拳刃的好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 12:20 发表

不是双刀暴,是拳刃走种族路线

哦,理解错误,- -||

武器可变的BBC确实很有看头
我自己就是冲着属性拳刃可以开洞才开始练BBC
配合常用的还有3SB拳 刺杀 效果都不错

以前的BBC基本是3青2犬
BBC虽然秒不了人,血也不高。。。但是起码这一连串的爆击看上去很爽。。。

我的ck笨笨的,致命后的暴击无视种族、属性不相克也能打3000+每下,99估计能到三下/每秒,
每秒输出1w上下,属性相克就2w左右/每秒
毒刺才是ck终极形态