返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2009-9-17 00:32 发表
首先你真的确定他不是无照驾驶 他有出示驾驶证给你看?

其次这则报到时黑车钓鱼 难道就不会有黑车车主谋害乘客?

必然不是无照 我寝室有个同学她家就是和人一起干返程车的 要不是因为她我还真不知道有返程车这么个好玩意儿呢~ 人家有自己的系统有自己的调度 配的车都是很新的 车上都有对讲机 方便和调度以及其他司机沟通 司机分早班和夜班的 每天24小时都有车 打个电话给调度 调度就找附近空车 然后找和这个乘客要去的地方同一个线路的其他乘客 司机挨个去接 然后都送到每个人要去的目的地 甭管是哪个小区的楼下 或者是哪个商场的入口 方便的不得了

不过除了返程车外的黑车我就不晓得了~这4年我是对返程车情有独钟的很

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-17 00:39 发表

从来不乘黑车的路过。。。觉得不安全。。。外加担心有司机劫财劫色的

俺丑...劫色俺就从了,负责就行...

劫财...在我这次跳槽之前,拉我的司机一个月赚得比我还多-. -他大爷的...

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-17 00:39 发表

从来不乘黑车的路过。。。觉得不安全。。。外加担心有司机劫财劫色的

觉得坐黑车盯着一个人的车坐比较好..第一次要找男生结伴坐.

然后在车上和司机扯扯,聊一下,基本知道下他的脾气啦~等等- -...

要是很急躁的,那下次就别坐了,开车脾气躁的容易出事...

唔。秒读了以上所有
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-17 00:43 发表

快来人劫色啊

[m_走开]

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 00:44 发表
唔。秒读了以上所有

玛雅~小站本周最红明星...也素夜猫子的说...

话说,你那区真的太灵验了,每次许愿都会灵的...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-17 00:41 发表

俺丑...劫色俺就从了,负责就行...

劫财...在我这次跳槽之前,拉我的司机一个月赚得比我还多-. -他大爷的...

真就是 这边返程车司机一月不少赚呢=.= 他们每天规定必须跑3圈,跑完后其他时间可以跑可以不跑,我问过他们司机如果想排的满当当的跑 一天能跑几圈 他们说最少也5圈

记得他们是拿一圈下来的20% 也就是24块钱 一天5圈就是120..说实话 在大连做影视后期啥的 刚上道 一个月才1200-1500呢 而且还总加班呢 OTZ..

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-17 00:47 发表

真就是 这边返程车司机一月不少赚呢=.= 他们每天规定必须跑3圈,跑完后其他时间可以跑可以不跑,我问过他们司机如果想排的满当当的跑 一天能跑几圈 他们说最少也5圈

记得他们是拿一圈下来的20% 也就是24块钱 ...

你们那种似乎跑固定路线的...

我们这黑车就是象打出租的那种...

一个月可以赚起码4K...而且这个司机还有别的生意的-. -搞装修的...囧

某人家就是这个人办的-. - 好吧,我对不起拉大-. -那时候还不晓得拉大也是做装修的...

[m_我错了] 等那么久都没人来劫色...睡了睡了...

明天一早老大去瑞士~偶可以下午进公司,真开心...

如果学校离市区比较远,没有黑车晚上下了课想回家都成问题= =
【比如学校在城东,家在城西】

上海80%有驾照的司机 都挺2

仅仅是为了图方便而维护黑车是一种非常短浅的想法...

懒的解释了...这可以扯很远
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

以前坐过一次黑车。那司机很幽默。说笑话。。而且开车很快。。直接闯红灯。。跑到自行车道上开。。那个牛比啊。

真悲剧
哎 演员不是那么好当的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答