返回列表 发帖
LZ我告诉你吧。这郁闷速度和小敏敏都是被我T出梦境工会的 当时就看到这2人RP都有问题 一个连自己会里人都抢怪
一个帮皇帝练诗人 结果把他的大鸟头盗了 当然虽然最后迫于压力还给他了咯 这2人要是没问题 别人不会无故刷他喇叭的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

NI KU ZHE DUI WO SHUO
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE

16楼很无敌~~

我花了老半天才看懂

原来是拼音···

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-16 14:42 发表
LZ我告诉你吧。这郁闷速度和小敏敏都是被我T出梦境工会的 当时就看到这2人RP都有问题 一个连自己会里人都抢怪
一个帮皇帝练诗人 结果把他的大鸟头盗了 当然虽然最后迫于压力还给他了咯 这2人要是没问题 别人不 ...

抢怪的事情我承认郁闷做过,这个我相信他会改的。但是你说的大鸟头是指谁盗的呢?会是小敏敏陷害郁闷的吗?他们之间有仇!
但有一点不可否认,抢怪归抢怪,和骗子没关系.如果说他是骗子,请拿证据.拿的出立刻删他的号!
抢怪人人都会碰到,可能有的人多些有的人少些,这只能说他他人品有些问题,但经过教育会好转的.
而骗子不同了,骗子直接会毁了一个帐号或者一个人!

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 14:49 发表
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE

这好象是第N次,你在我的帖子里面发这样的话拉吧..还活在以前啊?
我是抛弃过去的男人

我只是来翻页的不明真相围观群众~

好长的帖,,,     

回SY吧~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 024111 于 2009-9-16 01:36 发表
最近几天我认识了一个CM名叫“郁闷ゥ速度”,是在冰3认识的,看见我和他组队的人。

好心的人就劝我别和他组了,说他人品不好,更有人说他是骗子。

因为这个CM是我新交的朋友,我感觉他瞒单纯的,不像是骗子。(当然这只是我的想法)

所以为了朋友,为了还他一个公道,我想把这件事情追查清楚,那些说他是骗子人,麻烦把骗的经过详细讲一下(请以截图为证)

或者可以给我QQ留言:115011016

如果他真的是骗子,他的帐号将被立刻删除;如果不是骗子,那些曾说他是骗子的人请自重!

我只对LZ那 强大的能力比较感兴趣。。。。[m_傻笑]

哈里狼特!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-16 15:53 发表
哈里狼特!

你老实点

我真的不相信,郁闷速度会不抢怪,他抢怪不止在B3而已,B3是个抢怪频繁的地方咱都知道,怪不密集

郁闷速度他可是从WS时候就在莫斯科一路抢怪长大的,莫斯科的怪物密度,去过的人都知道

他都能一路抢到转生90CM,这会改么?他不会改么?会?不会?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

拿人家的毛无边精炼 +8却告诉人家爆了 买rob先钱后淘宝。。。。都是我朋友干的 姓名宅电都有 席卷一空后删号 估计又建新人物了 和lz一样 作为朋友 我没有被骗 但他的朋友都被骗了 发发牢骚 只是想说 如果你只认识他几天 就没必要为他证明什么 假如他要真是骗子 最后挨骂的会是你的

不明真相的围观群众无建设性发言

原帖由 无双 于 2009-9-16 15:53 发表
哈里狼特!

是狼M波特!

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 14:49 发表

[m_走开] 原来有人哭着对你说过童话里都是骗人的。。。

IS,见过狼妹的照片哇
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-16 17:48 发表
IS,见过狼妹的照片哇

点头!
网上到处都是!
百度输入 :哈利波特。
狼M真相随处可见!