返回列表 发帖
捶地啊,还是小站河蟹,我在我们宿舍4年都被看做异类,他们都太纯洁了,有时候我就想他们是不是练了葵花宝典

貌似多年前就普及了。
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

红果果的报复行为啊!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-15 14:29 发表

叫你说我无码!进XHW了吧!

[
原帖由 kissutianshi 于 2009-9-15 02:55 PM 发表

玛雅你成功了

[m_傻笑]
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-15 03:09 PM 发表

这样的报复行为是不可行的

[m_傻笑]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-9-15 03:13 PM 发表
红果果的报复行为啊!
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[m_傻笑]

其实不是我做的
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

为什么叫骑兵和步兵?

什么叫“痴女”“痴汉” 素人又是什么意思? 求教

素人 艺能人 还有撒?人妻?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

还有水月...

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-9-15 15:31 发表
什么叫“痴女”“痴汉” 素人又是什么意思? 求教

痴女   - 指有特殊性嗜好:被他人看到私处或性行为会有心理兴奋和心理高潮的人群,也适用于喜欢在公开场合进行性骚扰的某些人.
痴汉   - 同上
素人   - 在某个特定范围内指的是良家妇女.也有"非专业人士"的意思
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2009-9-15 15:37 发表

痴女   - 指有特殊性嗜好:被他人看到私处或性行为会有心理兴奋和心理高潮的人群,也适用于喜欢在公开场合进行性骚扰的某些人.
痴汉   - 同上
素人   - 在某个特定范围内指的是良家妇女.也有"非专业人士"的意思

-.-
痴汉通俗的说就是色狼的意思...
痴女是痴汉的一个衍生词,我的理解是"对某种东西极度渴望的女性"(是啥东西就自己想象了)
素人原本就是门外汉...非专业的意思....因为被用在某特定范围,才会变成了OOXX的词汇....其实是个很纯洁的词汇...

原帖由 某魚 于 2009-9-15 15:33 发表
素人 艺能人 还有撒?人妻?

艺能人   - 一个新入眼的词汇,基本上是由SOD-IE公司发起的,这些AV女优大部分都是出演过一些正常电视剧、电影小角色的演员.

人妻     - 非常好理解的一个词汇,指有夫之妇、已婚妇女,多半出现在偷情类的情节中.
花谢花开,春去春来.

这小站还真没白上!!!

其实以前老鼠的那个签名里有很多相对专业些的词...

原帖由 kid1201 于 2009-9-15 15:40 发表

-.-
痴汉通俗的说就是色狼的意思...
痴女是痴汉的一个衍生词,我的理解是"对某种东西极度渴望的女性"(是啥东西就自己想象了)
素人原本就是门外汉...非专业的意思....因为被用在某特定范围,才会变成了OOXX的 ...

痴汉的行为有一个最大的特点:实施犯罪时都处于人数众多的公共场合.也就是说利用对方的羞耻心来进行诱导式犯罪,但这只是其一,分析其心理,自身在被他人环绕时进行性行为的紧张感才是驱使其进行行为的最大元凶,类似野外偷情的兴奋.同理,痴女确实是痴汉的一个衍生词,但因为指的是女性,那么可以理解为"喜欢在公众场合侵犯异性或被异性侵犯"但万变不离其宗,一切的源头都在于:公众场合.

至于素人,本来的意思确实是"非专业人士"或者是"门外汉",但也并不是在那种范围才会是指良家妇女.

以上是多年GAL的经验之谈,并未进行实地考察,无权威性的YY~
花谢花开,春去春来.

今天小站果然兽交不浅啊
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"