返回列表 发帖
为毛我站着不动也掉。。。难道是血液流动太快了?
全军偷鸡!!!!

原帖由 makiyo 于 2009-9-14 09:08 PM 发表
我前面在圣谕的冰洞杀了半小时怪,全程2连,没有一个怪死了是变名字的。
你们看下自己的fdata.grf多大

36KB
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

=。=36k 100%会狂断线……

36k说明你这个目录曾经过去以前(搞不好你自己都不记得)的时候打过补丁
然后一直影响到现在。如果不彻底删除安装目录这个文件,或者换个目录,新装、更新全部没用。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 21:11 发表

36KB

把客户端删干净,重装客户端。应该50m以上
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

前天我坐在组队区聊天掉了一次

昨天在西门 两个朋友同时掉

原帖由 makiyo 于 2009-9-14 21:08 发表
我前面在圣谕的冰洞杀了半小时怪,全程2连,没有一个怪死了是变名字的。
你们看下自己的fdata.grf多大

1.70M
之前几十M的都删掉了,现在除了几个clientinfo外只有最近更新加进去的gef_fild10.gat等文件
就算之前把Fdata里只留clientinfo,还是断……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

[m_走开] 为什么我的会变成36KB
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

都说了…………小于50m前后的都是有问题的,肯定会断…………我记得之前就有个帖子验证过了……

原帖由 hirro 于 2009-9-14 21:15 发表

1.70M
之前几十M的都删掉了,现在除了几个clientinfo外只有最近更新加进去的gef_fild10.gat等文件
就算之前把Fdata里只留clientinfo,还是断……

你试试看完全干净的客户端呢,不要有任何客户端的改动,再去打一次副本看看
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

谁发一个干净的fdata.grf给我覆盖吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

之后去试试50M的,保留data文件夹,只改clientinfo里的预读,如果这样还是断就没办法了,到时候官方组个平民装的塔队上塔,我们来下注几楼开始掉,首都开赌局吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

把LZ的客户端比做女人的话,现在是整容到毁容了
36KB...
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

原帖由 hirro 于 2009-9-14 21:18 发表
之后去试试50M的,保留data文件夹,只改clientinfo里的预读,如果这样还是断就没办法了,到时候官方组个平民装的塔队上塔,我们来下注几楼开始掉,首都开赌局吧

不要用文件替换,直接安装到另一个盘符全新的,不改预读试试看。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 21:18 发表
谁发一个干净的fdata.grf给我覆盖吧

最好不要偷懒,重新安装到另一个盘符试试看

我是50m完整的改过预读的fdata,没掉过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。