返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 13:44 发表

大象叔叔不要和这些人一般见识!

SBO~~抱抱~~

我抗议!
为撒只抱抱SBO!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

虾米~
 A Sēcrê+ make а wāMan wōman`′ 

占个第一页

求真相帝。。。。。
抢怪教学贴?

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-11 13:48 发表
求真相帝。。。。。
抢怪教学贴?

被抢抱怨的NC帖 LZ缩了不敢回帖 这帖高不起来

原帖由 わ.貓尛狸゛ 于 2009-9-11 13:47 发表
虾米~

你的小站头像和你本人一样都娃娃脸嘛

我只想说,要战,就留游戏ID,让大家看看你在游戏里是个什么货色

不要只开个小马甲在这里挑拨离间

我RP好不好,平时抢不抢怪,树F玩家有人刷过我喇叭吗?我有因为别人抢我怪刷过别人喇叭吗?

我练60多的小法师,在B3被闪灵的CM一而再,再而三抢怪,就是叫别人个ZZ陪练,见怪换个属性

人家承认错误了,我也不会不依不饶,SG看到他还会加个血给个SQ

LZ,你发这种帖子的动机就和那个星巴克一样,说白了就是要给我和我的公会抹黑,有必要么?

GVG凭本事打,昨天有激情就很好,你要是动这种歪脑筋,想就凭这个让我们被全F唾弃,我觉得你还嫩了点

摸摸良心,你要觉得你发帖说的事是那么回事,你有道理你就接着回

一出来就是个著名骗子号 我可受不了哦

原帖由 无双 于 2009-9-11 13:35 发表
3年了,在小站发贴子挑衅我的,你还是头一个你的勇气可嘉啊

记得一定要回下去,别被我说2句就缩了

还有我 死象 哇哈哈

原帖由 龙香萌萌 于 2009-9-11 13:58 发表

还有我 死象 哇哈哈

你发过帖子挑衅我么?我们原来只是在其他帖子里战过嘛

原帖由 生徒 于 2009-9-11 13:58 发表
一出来就是个著名骗子号 我可受不了哦

别一看,是那个什么来着,shownini

这可受不了

原帖由 无双 于 2009-9-11 14:02 发表

别一看,是那个什么来着,shownini

这可受不了

医疗兵!有伤员

留个名

原帖由 无双 于 2009-9-11 13:46 发表

我抗议!
为撒只抱抱SBO!

不抱不来接我的大叔

原帖由 Ishm... 于 2009-9-11 14:43 发表

不抱不来接我的大叔

不乖!