返回列表 发帖
原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 12:24 发表

加I和D

被这个答案雷到了...

宁可用智力戒指嘛- -如果你INT已经凑到了7(彩虹面罩考虑下,另外如果还缺1,建议把电眼换成黑框眼镜),建议改标示吧

帮LZ算笔帐:面罩和黑框的2点,损失2%MATK,补上智力戒指2INT,把智力改标示,多5%,还赚3%...

悲剧的我素穷棱,小黑补给刷冰淇淋...开1次仓库就是5毛...(约合25W~30W)半小时左右1次...还没算翅膀...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 12:32 发表

被这个答案雷到了...

宁可用智力戒指嘛- -如果你INT已经凑到了7(彩虹面罩考虑下,另外如果还缺1,建议把电眼换成黑框眼镜),建议改标示吧

帮LZ算笔帐:面罩和黑框的2点,损失2%MATK,补上智力戒指 ...

智力加2I,精灵加2I1D,所以就用精灵了,反正放那也没用,还多一D,哈哈

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:24 发表

V80以前我用中生命药水,这样就不需要带hp药很多(20个马果能打一小时),但是可以带很多翅膀,适合前期废墟混日子用。
V90以后,以及I120以后,我就选择恢复力提升+马果了,主要是负重问题了,不能频繁开仓 ...

恩,这个周末我看下够不够时间做个TEST,关于提升药的

狗狗能帮我补充下补给物品的列表么,以下是我想到的

(谁长期吃提升药,再吃药草苹果香蕉胡萝卜南瓜果汁牛奶番薯宠物饲料魔物饲料蜂蜜蜂胶姜饼糖果拐杖糖小蛋糕这种怪里怪气的东西补血我跟谁急)

肉,红药,赤药,黄药,白药细白名白名细白芦荟叶子玛丝黛拉果实糕饼美味的鱼冰淇淋

以上蓝字部分会做细致研究,以上红字部分会做更深入的卡片或其他加成影响测试结论.

之前我用bjl羽毛+银月,貌似效果也不错,感觉bjl羽毛发动1级治愈频率挺高的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-11 12:24 发表

V80以前我用中生命药水,这样就不需要带hp药很多(20个马果能打一小时),但是可以带很多翅膀,适合前期废墟混日子用。
V90以后,以及I120以后,我就选择恢复力提升+马果了,主要是负重问题了,不能频繁开仓 ...

中生命药水?马果?为什么我都不知道是什么?

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 14:30 发表

中生命药水?马果?为什么我都不知道是什么?

中生命药水--中型生命药水。。。见商城
马果--玛斯黛拉果实。。。npc有卖

都说小黑金刚70级左右的时候去废墟练级,为什么我去后觉得经验很低呢?不是分哪一层?我在一层打的

废墟经验本来就很少... 拖多点的话应该还可以把...真正效率还是要等无名3

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 16:52 发表
都说小黑金刚70级左右的时候去废墟练级,为什么我去后觉得经验很低呢?不是分哪一层?我在一层打的

倒...那速度已经够快了-。 -...

拖着人,都觉得飞快的说..

借问小黑金刚废墟70级时大致经验.

貌似我認識一個人是小黑套對戒的...好像無消耗- -?

原帖由 某桶 于 2009-9-11 17:32 发表

小黑对戒在废墟的确无消耗.但是无名无消耗肯定不行...

原帖由 intro 于 2009-9-11 17:15 发表
借问小黑金刚废墟70级时大致经验.

800W左右吧,不是仔细测算,记忆有点模糊了...

原帖由 某桶 于 2009-9-11 17:32 发表

小黑对戒?是什么?智力戒指?和智力耳环不是一东西?

对戒是指共鸣,但是需要转生啊,一般需要转生wz拖还去废墟我觉得是浪费……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。