返回列表 发帖
原帖由 幻想乐曲 于 2009-9-10 22:54 发表

不知道你想表达什么意思 不过我觉得 你这里发没用 直接盛大去实在 那SB估计偷看着呢

sd接待部关门了 不是我被盗 是会员被盗 所以明早就去了
只是希望骗子可以归还 否则停权出来了知道id了一定搞死他

我只是好奇那个后果是什么....

没人能保證騙子也看小站吧
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

诅咒骗子死一户口本

原帖由 用訫 于 2009-9-10 22:57 发表

sd接待部关门了 不是我被盗 是会员被盗 所以明早就去了
只是希望骗子可以归还 否则停权出来了知道id了一定搞死他

的确 骗子要搞死 话说今天那个羽羽在西门发呆 也没带会 俺看见过
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

那个人,后面6个菊花透露着霸气。。。。。

她gvg期间练级去了

大多数骗子东西骗到手就转手了。再说。其实楼主挺单纯的。很可爱。你抓到人家又能怎样?打他一顿?如果你找的是那刷钱弄得都回档的骗子。我可以在我们这里花2000元叫社会青年杀人的。
吾等之王乃战神,自拔出选帝之剑后,始终屹立于前线.亚瑟王的攻势无人可挡!俊俏的容颜甚至未曾衰老,精悍的英姿未曾改变,吾王正乃英勇之化身!

她gvg期间练级去了

骗子估计会无视你。。。你又不会找到他打一顿。。大不了装备被回收了。。。
工会            独一无二

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-9-10 23:03 发表
大多数骗子东西骗到手就转手了。再说。其实楼主挺单纯的。很可爱。你抓到人家又能怎样?打他一顿?如果你找的是那刷钱弄得都回档的骗子。我可以在我们这里花2000元叫社会青年杀人的。

路费自理?

我X 地区差异 - -这2000就买一只手 还不一定成功。。

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-10 23:10 发表
我X 地区差异 - -这2000就买一只手 还不一定成功。。

2000买你菊花 然后用铅笔戳烂

原帖由 Оo人魚! 于 2009-9-10 23:11 发表

2000买你菊花 然后用铅笔戳烂

- - 我只有一个 要便便的- - 找传说中有6个金属菊花的吧,。,。。

草,看到便宜买了个进化小红…… 到底是被盗的还是被骗的啊,别吓人啊,貌似被骗的不能回收的吧~