返回列表 发帖
铁甲虫自己用想插什么就插什么好了,要卖钱就留着单卡卖比较好

原帖由 razorlight 于 2009-9-9 10:16 发表
查字典把

还是你自己查字典吧。人家id后面没有d

插奥丁,一件全职业通用。-  -

原帖由 minos 于 2009-9-9 10:27 发表

怎么了?准备在这里继续开始激情?我说了就是这个单词了?我说了-147+D就对了??

楼上几位消停一下,要吵架可以前往情感区
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 minos 于 2009-9-9 10:27 发表

来来来继续激情下,我说你的名字,MINOS,你这样理解下,MI=我,NO=不,S后面+字母B,你觉得是什么意思,别查字典,没解释的,哈哈

原帖由 razorlight 于 2009-9-9 10:41 发表

来来来继续激情下,我说你的名字,MINOS,你这样理解下,MI=我,NO=不,S后面+字母B,你觉得是什么意思,别查字典,没解释的,哈哈

杀了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真是懒得理这种人

插3S或者3I的衣服~或者3D。。也行
工会            独一无二

我插了忍服``亏不亏?
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 minos 于 2009-9-9 10:42 发表
真是懒得理这种人

到是和你这样理解能力差,说话前后矛盾的,还真不需要理

原帖由 razorframe 于 2009-9-10 11:21 发表
到是和你这样理解能力差,说话前后矛盾的,还真不需要理

开马甲速度倒是挺快,不过一样懒得理马甲

要是我就插附魔3A盗衣
可惜没那个RP

原帖由 minos 于 2009-9-10 11:23 发表

啊哟,理下思路好吗?马甲?号没了,重新开一个不可以??马甲?容是001,002??懒得理马甲,哦,我看错了,不知道哪个比较傻的来回贴了, 来理我了

原帖由 minos 于 2009-9-10 11:23 发表

这个速度还快?我就申请了一个啊,你需要我申请每天10个轮流和你玩吗?

这位叫"我不傻"的朋友,请理下思路来玩