返回列表 发帖
只有小杯可乐了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-29 10:58 发表
只有小杯可乐了

不會吧?這麼悲劇?不可能吧-0-。。。。
200萬杯不是。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-8-29 10:58 发表

不會吧?這麼悲劇?不可能吧-0-。。。。
200萬杯不是。。。。

中国有几亿cmcc用户,我自己就有3个移动号

p.s:2个山东号发出了短信没有收到回复,上海号收到回复了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

的确是200W,上周报纸里夹得优惠券背面上写的

麦乐酷已经送完了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我前天就来消息了,还准备今天晚上去换的
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-8-29 11:13 AM 发表

我前天就来消息了

一般写古代的小说里,这句话代表女人月事来了………
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

送我張。。。。。。
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

好像没了啊= =

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

。。。。是上海送完了吧?-0-哈哈
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-8-29 14:36 发表
。。。。是上海送完了吧?-0-哈哈

小可乐一杯....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

他是回你信息寫送小可樂?但是我手機的是雪碧哦~~

我也是雪碧。送可乐怎么写的

刚去拿了..

我前天申请的他给我了雪B

我朋友今天申请消息上面说东西没了送可乐