返回列表 发帖
顶宝贝
只认识凹凸和缘妹。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-8-28 15:36 发表
奶嘴签名难道是小泽玛利亚。。。

其实那男的是我。。。
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

擦昨晚没来可惜了- -天堂狗说打的好狠开心 其实开心就得了 大家同盟了那么久经历风风雨雨 有些事不用多说大家都懂  还有麻痹记得周6来左裁判啊 我擦  记得以后回来找我玩啊
擦 还有凹凸你作的歌真恶心 BS记 祝你连高精都没~

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-28 17:45 发表
擦昨晚没来可惜了- -天堂狗说打的好狠开心 其实开心就得了 大家同盟了那么久经历风风雨雨 有些事不用多说大家都懂  还有麻痹记得周6来左裁判啊 我擦  记得以后回来找我玩啊
擦 还有凹凸你作的歌真恶心 BS记 祝 ...

不是参加就有的啊 你丫的
以后美女照片不共享了

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-28 17:49 发表

不是参加就有的啊 你丫的
以后美女照片不共享了

美女照片???
我拿星空照片和你换。。。
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

奶嘴你还是人吖.
你跟着我跳bm跳了大半年就这么对我.
  话说我现在还在b3烧着高经給该死的肾大维护T下来了.

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-28 18:19 发表
奶嘴你还是人吖.
你跟着我跳bm跳了大半年就这么对我.
  话说我现在还在b3烧着高经給该死的肾大维护T下来了.

奶嘴对你够温柔了,只说了你的优点,缺点还没暴露出来。

原帖由 明天过后 于 2009-8-28 18:30 发表

奶嘴对你够温柔了,只说了你的优点,缺点还没暴露出来。

[m_找抽] 哪里有优点了.!!

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-28 18:39 发表

[m_找抽] 哪里有优点了.!!

蠢啊,你最大的优点
非要我挑明了说 哎[m_傻笑]

[m_睡觉] 好吧,老实说.
你们就爱欺负我了.
  我也就心甘情愿給你们欺负.
看我对你们多好.[m_怒]

顶丫鬟,,

昨天缘猪也GVG了?     SHOCK..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

宝贝么我也有份的丫   来顶记...昨天晚上电脑坏掉了...老悲剧了...没能来打...

原帖由 miss初见 于 2009-8-28 20:26 发表
  顶丫鬟,,

昨天缘猪也GVG了?     SHOCK..

震精。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 戆戆の乌龙茶 于 2009-8-28 20:49 发表
宝贝么我也有份的丫   来顶记...昨天晚上电脑坏掉了...老悲剧了...没能来打...

呀 忘记了- -花妞哈 宝贝第一美女  杨幂2代。。。。虽然我现在酒有点高,但是还是很肯定地说
书是我最好的朋友- -

路过。。觉得很温馨
希望幸福不会有终点。。。。
no more pain