返回列表 发帖
原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:06 发表

SY.= =在SY,也没几个人在那打,次次就我自己的号和老婆号.

那是因为打不动=_,=
也就雪地1可以横行下

替大家节省作任务时间,有偿提供少量报告书啦,要的论坛短我。

为方便大家,本人提供交换服务
1、任意1卷相互兑换+50wROB
2、50本散落的报告书兑换任意1卷
3、180本散落的报告书兑换1套

中午或晚上有空。

原帖由 苍夜 于 2009-8-27 12:11 发表

那是因为打不动=_,=
也就雪地1可以横行下

怎么打不动,除了BOSS以外的,其他的怪物都是很好欺负的.就算蛇的枪投,也打不中人的,就是顶着打时,它的雷击术厉害,这只我就夹夹,不夹,除非自己带点白水,因为那雷是慢慢耗你血,加不急就死.

原帖由 alxuz 于 2009-8-27 12:12 发表
替大家节省作任务时间,有偿提供少量报告书啦,要的论坛短我。

为方便大家,本人提供交换服务
1、任意1卷相互兑换+50wROB
2、50本散落的报告书兑换任意1卷
3、180本散落的报告书兑换1套

中午或晚上有空。

我全天有空,需要的,只卖40W一卷,

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:13 发表

怎么打不动,除了BOSS以外的,其他的怪物都是很好欺负的.就算蛇的枪投,也打不中人的,就是顶着打时,它的雷击术厉害,这只我就夹夹,不夹,除非自己带点白水,因为那雷是慢慢耗你血,加不急就死.

我不是和ss去打的~ss当然都打的动

圣域服第一第三卷换第二第四卷

大家互惠互利,坚决不买上面2个奸商的

原帖由 苍夜 于 2009-8-27 12:17 发表

我不是和ss去打的~ss当然都打的动

= =那里的,真需要回避很高的.又要血高,和CK?

原帖由 ATX 于 2009-8-27 12:21 发表

= =无奸不商,现代社会,金钱一切,= =爱情除外

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 12:24 发表

= =那里的,真需要回避很高的.又要血高,和CK?

和zz,所以只有雪地1了
2勉强也能打,但是风险太大消耗太多,打书效率不高

原帖由 ATX 于 2009-8-27 12:21 发表

赚点辛苦钱而已。
相信有需要就会有市场
时间是宝贵的,看大家怎么衡量了。

有2个NPC会给的...半小时上去拿1次就行了...会给你0到3本不等...适合懒人

我感觉5分钟内只能打出4个,好像有个上限的,到时间后重新记数

所以每过5分钟左右就狂掉,掉足了就不掉了

杀怪后的掉落:
------------------5分钟计时-----------
------------------5分钟计时-----------

新图要完成报告书任务才能接任务.,有得赚了.[m_生气] 可就得完成朋友的好多份

原帖由 sexx 于 2009-8-27 12:29 发表
我感觉5分钟内只能打出4个,好像有个上限的,到时间后重新记数

所以每过5分钟左右就狂掉,掉足了就不掉了

杀怪的收获:
...

这倒不知道,因为我不是打手=w=

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-27 12:29 发表
有2个NPC会给的...半小时上去拿1次就行了...会给你0到3本不等...适合懒人

懒并且有耐心的人,不然连续给你空气会抓狂的=..=