返回列表 发帖
反正要上班 SD你慢慢来 不急哈
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

最近是越来越闲了,都没事可做了,维护的时候只能睡觉了

明儿可以睡个好觉
上帝模式→

请问明天更新可以不下载新的客户端,直接利用现在13.1的客户端自己更新么?

原帖由 unagi 于 2009-8-26 20:46 发表
请问明天更新可以不下载新的客户端,直接利用现在13.1的客户端自己更新么?

不行,13.1的需要去下载13.2的补丁,在盛大官网可以找到
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-26 20:46 发表

不行,13.1的需要去下载13.2的补丁,在盛大官网可以找到

只下载补丁就行了是吧?

下载官网的更新补丁包
自己下了就知道了

更新其实对咱们没坏处

原帖由 sun7960 于 2009-8-26 18:34 发表
明天就要13.2的更新了,盛大的维护时间又要像以前那样维护个6,7,8小时了吧.本来就剩余不多的暑假又要浪费掉一天了.可怜啊真搞不懂盛大的人为什么不把维护提前一点开始

你可以不上学的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2009-8-26 22:58 发表

你可以不上学的

8要教坏小朋友!某人被我抓到了歪!吊起来打PP!

更新吧更新吧~早点开始早点结束才是王道!
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 用訫 于 2009-8-26 18:48 发表
知足吧
原先sd敢达也是明天更新,结果出个公告更新延迟一周

你也有玩啊~我在弥塞亚~

原帖由 legolaslovececi 于 2009-8-27 08:38 发表
你也有玩啊~我在弥塞亚~

我和用心都在电1玩,同一个公会
巴库游版权问题影响更新问题
(这是我猜的,巴库游的版权只买到命运高达)
盛大毕竟是大公司,比巴库游强多了

类似cs的游戏 我玩不太好哈哈...总是很容易挂,所以就不怎么玩了。
不过sd敢达还是不错的...
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

想想wow知足吧