返回列表 发帖
西财勒路过。

。。你干嘛问四川的!不过!娱乐圈有哦!川师的,和七中的

原帖由 ·夏 于 2009-8-26 10:32 发表

我是川师的啊

而且你们学校的男的不帅 还是觉得理工大的跟科大的帅~~~~

上次吃饭有个帅哥啊.结果是体院毕业的,造孽。我对肌肉男没爱啊~~

我也是理工的!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-26 18:13 发表

我也是理工的!

T.T 理工到我家很近啊  我住双桥子那个佳樂幅后面的大杂院里的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 、苏小朵。 于 2009-8-26 17:42 发表
西财勒路过。

哈哈 美女来的~~~~ 可以拐带不?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

成都某非知名高中的路过。将来准备去江安某非知名大学的路过

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-26 22:42 发表
成都某非知名高中的路过。将来准备去江安某非知名大学的路过

一脚 江安那里是川大好不,PA飞你

12中帅哥多啊 我这么帅的都在 哈哈

打倒7中大垃圾啊

12中的兄弟姐妹永远不和7中同流合污

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-27 05:18 发表
打倒7中大垃圾啊

七中的我悄悄路过。。。

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 05:10 发表

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-27 05:18 发表

打倒7中大垃圾啊

T.T 你是坏人,,,
你是LOLI萌 哼~~~~~
7中的都是祖国的花朵啊。

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-27 06:47 发表

七中的我悄悄路过。。。

小影猪 他好像再对我们宣战样。我们一起去PA飞他

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 05:10 发表

他是七中的,XD

原帖由 ·夏 于 2009-8-26 20:50 发表

T.T 理工到我家很近啊  我住双桥子那个佳樂幅后面的大杂院里的

我认错人了。。我以为你是山东的那个。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-27 06:47 发表

七中的我悄悄路过。。。

-0-我初中是十二中的~当初的确帅哥如云~
可惜我无法常饱眼福~高中便沦落至一不知名学校开始了堕落的生涯……
当年滴帅哥们现在还在么?~
[m_星星眼]